Домой Gamezone Deep Rock Galactic: лучший класс для игры в одиночку

    Deep Rock Galactic: лучший класс для игры в одиночку

    0
    1249
    Deep Rock Galactic — игра о заядлых гномах-шахтерах в космосе, сталкивающихся с опасными средами и еще более опасными существами. Таким образом, игра в первую очередь подходит для игры с несколькими друзьями — или, по крайней мере, с другими игроками — при смешивании и сопоставлении доступных классов для выполнения миссий.

    Тем не менее, в Deep Rock Galactic можно играть в одиночку – на самом деле, у него есть совершенно другая встроенная механика, когда вы это делаете, с полезным дроном Bosco и его множеством доступных обновлений. Но какой из четырех классов выбрать одиночным игрокам?

    Стоит ли играть соло в Deep Rock Galactic?

    Абсолютно. Deep Rock Galactic может рекламировать себя как совместное приключение в глубоких темных пещерах, но это не так. полностью приветствует соло-игроков, а также. Вы можете получить удовольствие, играя в обе игры, но всегда приятно иметь возможность выбора.

    С четырьмя классами на выбор и весь спектр перков и оружия, которые можно настроить по своему вкусу, у одного игрока нет недостатка в развитии. Есть много вариантов выбора между одиночной или многопользовательской игрой, и вам никогда не придется совершать ни то, ни другое – если вам когда-нибудь захочется поиграть соло, просто дерзайте.

    Это отличный опыт, когда вы хотите погрузиться и просто продолжить – и с опция сложности доступна перед каждой миссией, вы можете идеально адаптировать опыт, который вы хотите. Почувствуйте, как бродить по пещерам, собирая минералы, или, возможно, сражаясь с чудовищами, собирая яйца, сражаясь за свою жизнь. Это полностью зависит от вас.

    Играя соло за стрелка Deep Rock Galactic

    Наводчик – универсальный класс – тот, с которым игра впервые знакомит вас в обучающей миссии. Оснащен миниган и пистолет, вам не составит труда отбиться от волн монстров. Просто следите за тем, чтобы миниган не перегревался, иначе в панике вы будете стрелять меньшими патронами.

    У наводчика тоже есть Zipline Launcher, и Генератор щита вы можете положить вниз. Зиплайны значительно упрощают передвижение и позволяют создавать пути туда и обратно. Щит отлично подходит для тех моментов во время роя, особенно когда вы ждете, пока миниган остынет.

    Что касается гранат, то Gunner остается довольно стандартным. начиная с липких гранат которые способны нанести значительный ущерб. Есть и другие, которые вы можете разблокировать позже, но все они работают достаточно хорошо, чтобы вы знали, что получаете — бросьте это, оно взорвется.

    С разнообразным набором инструментов и способностей, которые работают в тандеме друг с другом, наряду с множеством дополнительных перков, которые только улучшают их, стрелок становится надежный выбор для соло-игроков при запуске на Deep Rock Galactic.

    Игра соло за инженера Deep Rock Galactic

    Если вам не хочется таскать с собой массивные пушки и вы хотите немного больше гибкости для своих одиночных забегов, Инженер обладает уникальным набором способностей чтобы сделать выживание в туннелях намного проще в одиночку. А мощный боевой дробовик и гранатомет означает, что вы можете нанести много урона, но это не будет вашей единственной целью.

    По теме: Deep Rock Galactic: Полное руководство для инженера

    Вот почему Инженер приходит с Сторожевой башни, который вы можете разместить вниз и построить. Эта турель останется неподвижной, но способна уничтожить множество врагов, когда вы удерживаете землю от роя — просто не забывайте перезаряжать ее и следите за тем, чтобы у нее не заканчивались боеприпасы.

    Инженер также оснащен платформа пистолет – инструмент, который жизненно необходим как для командной работы, так и как средство передвижения, когда вы путешествуете в одиночку. Будь то бегство из ямы или добыча полезных ископаемых на большой высоте, это ружье может создавать небольшие платформы — то, что вы обязательно оцените, играя в одиночку.

    Механики, запускающие гранаты, служат средством отвлечения внимания. излучающий голо-карлика, который немного танцует. Это отвлечет врагов, и как только он получит достаточно урона, создать электрический взрыв. Идеально подходит для одиночных игроков, когда вам нужно избавиться от врагов. Более поздние варианты включают в себя несколько мин, но отвлечение остается наиболее полезным для соло.

    Игра соло за бурильщика Deep Rock Galactic

    Бурильщик – это электростанция, и не спустится легко. С огнеметом для сдерживания толпы и пистолет для более легких моментов, вы сможете быстро и эффективно уничтожать врагов. Просто не забывайте часто пополнять топливный бак, и вы будете практически неприкосновенны.

    По теме: Deep Rock Galactic: Полное руководство бурильщика

    Для инструментов, у бурильщика есть сверла – сюрприз, что и говорить. Эти двуручные дрели способны быстро прорываться сквозь местность, но также довольно быстро перегреваются. Это единственное средство обхода, которое есть у бурильщика, но оно работает достаточно хорошо в пещерах — просто убедитесь, что у вас есть обратный путь, прежде чем копаться в бездонных ямах.

    Помимо упражнений, у Бурильщика также есть некоторые взрывные заряды. При размещении вы можете взорвать их с помощью триггера — идеально, когда вам нужно отступить или перезарядить огнемет, пока рой все еще роится. Они также могут разрушать участки местности, но для этого лучше использовать дрели.

    Для гранаты Бурильщик выбирает метательные топоры. Эти инструменты довольно мощные и отлично подходят для борьбы с более крупными существами. Если вы пропустите цель, вы также можете получить топоры и бросить их снова. Это очень помогает при игре в одиночку, так как ресурсы ограничены и их нужно использовать правильно. С дополнительными опциями для стандартных гранат и гранат с ядовитым облаком, топоры остаются лучшим вариантом для одиночных игроков.

    Игра соло за разведчика Deep Rock Galactic

    Наконец, Разведчик — в то время как у всех классов есть свои плюсы и минусы для одиночных игроков, Scout имеет широкий спектр возможностей сделать для большой класс в каждой области. Начиная с штурмовая винтовка и обрез, вы можете распылять пули во врагов, прежде чем прибегнуть к нескольким мощным выстрелам, чтобы прикончить более крупных монстров. Эта комбинация оружия хорошо работает в одиночку и может держать рои в страхе.

    Ракетница помогает осветить окружающую среду, особенно когда одиночный игрок слишком занят, чтобы часто бросать небольшие ракеты. Эти ракеты будут прилипать к поверхностям и освещать целые пещеры, и идеально подходят, когда рой приближается, чтобы вы могли видеть все вокруг себя.

    Якорь идеально подходит для обхода — в то время как у других классов есть варианты обхода, ни один из них не так удобен, как крюк-кошка. Просто смотрите, стреляйте и улетайте — только убедитесь, что вы не подбрасываете себя слишком высоко, так как урон от падения застигнет вас врасплох.

    Стартовые гранаты разведчика — одни из лучших для одиночной игры. Генератор ингибиторного поля который может замедлить всех врагов в непосредственной близости от него на 75 процентов и увеличить получаемый ими урон на 30 процентов. Когда вы сражаетесь с роем в одиночку, этот инструмент спасает жизнь. Разблокируемые гранаты включают в себя Криограната для замораживания врагов и Канистра с феремонами для превращения существ друг в друга — выбирайте сами, но любой из этих способов творит чудеса для одиночных игроков.

    Не забывайте Боско

    Независимо от того, какой класс вы решите лучше всего использовать в одиночной игре, вам нужно помнить APD-B317 — или Bosco, как его называют. Этот дружелюбный дрон будет путешествовать с вами по миссиям — если вы не отключите его поддержку — и может помочь с любыми задачами. Скажите ему осветить указанную область, атаковать определенного врага или добыть минерал, которого вы, возможно, не можете достичь, или пока вы делаете что-то еще.

    Если вы не хотите продолжать командовать дроном, не беспокойтесь — в противном случае Боско будет просто следовать за вами и атаковать всех врагов вокруг вас. Это не только помогает с роями, но также может предупредить вас о том, что поблизости находятся враги, поскольку других игроков для этого нет.

    Bosco также может подвергаться многочисленным улучшениям во время игры, позволяя наносить больше урона, открывать новые типы инструментов и атак или даже оживлять вас, когда вы падаете. Как одиночный игрок, вы захотите сделать все возможное, чтобы сохранить Bosco в лучшем виде, прежде чем отправиться в новую экспедицию.

    Предыдущая статья5 самых сложных требований GTA Vice City 100%
    Следующая статьяMinecraft: Как получить Magma Cream (и для чего он нужен)
    Сергей Томенко
    Главный по стартапам в издание ITBusiness Украина. Но помимо работы, он также является крутым геймером, который любит расслабиться за увлекательными видеоиграми. И если этого недостаточно, то он также является большим поклонником социальных сетей, всегда оставаясь в курсе последних тенденций и платформ. В целом, этот писатель - динамичная и увлекающаяся личность с разнообразными интересами и пристрастиями.