[ad_1]
Чем больше денег, тем больше ремонт. Чем экологичнее, тем вкуснее еда. Вам предстоит выяснить, как жонглировать всеми сторонами Chef Life, чтобы стать лучшим рестораном в городе. Эти советы помогут вам привыкнуть к быстро меняющейся среде и тому, как работают некоторые игровые механики.
Инвестируйте во второй холодильник

Холодильник — ваш лучший друг, когда дело доходит до приготовления пищи. У вас уже есть один рядом с вашей Книгой рецептов. Здесь можно хранить практически все, от сырых ингредиентов до готового соуса. Визуально кажется, что в холодильнике около трех полок. К сожалению, вы можете использовать только первую полку. Вот почему важно купите еще один холодильник, как только сможете.
Вы можете хранить только двенадцать продуктов в холодильнике. Если у вас есть су-шеф, который занимается чем-то другим, кроме помощи в приготовлении еды, наличие нескольких единиц хранения поможет вам в рабочее время. В одном холодильнике могут храниться сырые ингредиенты, а в другом — более крупные блюда, такие как соусы и мясо.
Обратите внимание, что рядом с задней дверью кладовой есть мусорное ведро, куда вы можете выбрасывать случайно подобранные ингредиенты. Будьте осторожны, если выбрасываете еду, ваша ответственность снизится.
Готовьте умнее, а не сложнее в Chef Life

Обогреватель так же важен, как и холодильник. Зеленая фасоль или соусы могут оставаться в тепле на подготовительной стадии дня. Однако они должны оставаться в горшках. Если вы поместите меньшие порции на переднюю часть грелки до начала обслуживания, она исчезнет, как только вы откроете.
Примерно на седьмой или восьмой день вы получите возможность использовать Карима в качестве помощника на кухне. Он сможет приготовить для вас более мелкие ингредиенты во время вашей смены. Используйте это как можно чаще, но помните, что он будет волноваться, выполняя одну и ту же работу слишком долго. Использование Karim для приготовления пищи означает, что у вас есть больше времени для мытья посуды и приготовления ингредиентов.
Готовьте несколько блюд одновременно в Chef Life

Обязательно отойдите от того, что вы готовите, чтобы начать другие дела. В обучении вы не могли выйти из меню приготовления, пока еда не была готова. Из-за этого вы можете не осознавать, что вы на самом деле можете оставить плиту и начать что-то еще. Важно сбалансировать уход от еды, чтобы начать другие приемы пищи, и возвращение вовремя, чтобы приправить и перевернуть еду.
Нет ничего важнее, чем тщательно приготовленная еда. Когда вы оставляете еду без присмотра, вы увидите процесс приготовления, парящий над плитой или фритюрницей. Узнайте, какие этапы развития требуют вмешательства для определенных рецептов. Например, стейк с луком-шалотом нужно перевернуть на полпути, а лук-шалот нужно добавить на втором этапе. Приправы можно добавлять на любом этапе приготовления для каждого рецепта.
Проверьте отдельные рецепты чтобы увидеть, какую часть рецепта вы можете хранить в холодильнике.
Оставайтесь экологичными и соблюдайте чистоту

Лучший способ обеспечить довольных клиентов и увеличить чаевые — это покупка лучших ингредиентов и содержание ресторана в чистоте. Чистота вашей кухни влияет на удовлетворенность клиентов. Если ваш сотрудник какое-то время не убирался, на полу кухни появятся коричневые отметины. Когда кухня будет идеально чистой, на ней будут зеленые блестки.
Если вы покупаете еду на неделю, а не на день, она тоже может стать несвежей. Лучше покупать на день. Таким образом, вы также можете изучить любой новый рецепт, который вы разблокируете, вместо того, чтобы ждать новую партию ингредиентов.
Последние два продуктовых магазина в вашем списке являются экологически чистыми, но поэтому стоят дороже.
Проверив свой компьютер в офисе, вы можете увидеть, насколько чистота и ответственность влияют на ваш бизнес. Фактор чистоты влияет на персонал, а ответственность – на клиентов. Довольный персонал = лучшая работа, довольные клиенты = больше чаевых.
Как управлять временем перед открытием в Chef Life

Первое, что вы хотите сделать на следующий день, это открыть все новые рецепты, которые вы хотите. Затем вы хотите купить еду на день или неделю. Новый рецепт, который вы открываете, может потребовать ингредиентов, которые вы сможете получить только после его открытия, поэтому сначала нужно сделать это. Следующим шагом должна быть подготовка к предстоящему дню. Положите подготовленные овощи, мясо или соусы в холодильник и поставьте кастрюлю на огонь.
Помните, что любая еда, хранящаяся на прилавках, в вашем инвентаре или в нижней части грелки, исчезнет, как только вы начнете обслуживание.
Подготовившись, вы должны начать практиковать все новые рецепты, которые у вас есть. Вы не можете добавить в меню рецепты, которые вы не готовили хотя бы раз до этого. Вот почему вы должны делать это в течение дня. Рекомендуется отработать новый рецепт несколько раз, прежде чем включать его в меню, потому что, как только начнут приходить клиенты, очень легко потерять контроль и испортить незнакомые ингредиенты.
Украшение и нерабочее время в Chef Life

Дизайн вашей кухни и столовой не оказывает ни отрицательного, ни положительного влияния на клиентов, но это приятный штрих. Единственный дизайн, который может повлиять на клиентов, — это покупка новых тарелок, чтобы помочь в разных стилях сервировки еды.
Вы можете украсить, зайдя в книгу каталогов в офисе. Здесь вы можете приобрести такие кухонные принадлежности, как кухонный стол или второй холодильник. Украшать можно в нерабочее время, на этапе подготовки дня.
Менять меню можно только до того, как кухня будет полна ингредиентов.
[ad_2]