Все цвета Apple iPhone 13, включая Mini, Pro и iPhone 13 Pro Max

    0
    30723
    Apple представила свою последнюю серию устройств iPhone, серию iPhone 13, в которую входят стандартные iPhone 13, iPhone 13 Mini, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max. Хотя это итеративные обновления по сравнению с прошлогодней версией, есть несколько улучшений, таких как новый дисплей ProMotion в серии Pro, более крупные датчики камеры, меньшая выемка на дисплее и многое другое.

    Вам также может быть интересно узнать обо всех различных цветовых вариантах, в которых доступны четыре телефона, прежде чем принимать решение о покупке.

    Именно поэтому мы собрали все разные цвета Apple iPhone 13 в один пост, чтобы помочь вам решить, какой из них вам больше подходит.

    IPhone 13 и 13 Mini имеют глянцевую заднюю панель и матовую рамку, тогда как iPhone 13 Pro и Pro Max имеют матовую заднюю панель с глянцевой рамкой. Вот все цвета, на которые вы можете взглянуть.

    Цвета Apple iPhone 13

    Apple iPhone 13

    IPhone 13 доступен в шести различных цветовых вариантах. Четыре цвета такие же, как в прошлом году, с небольшими отличиями, а два из них новые.

    Apple iPhone 13 доступен в шести цветах: Розовый, Голубой, Полуночный, Звездный свет, Красный и Зеленый.

    1. Розовый – это светлая матовая отделка, которая выглядит свежо и молодо.
    2. Синий – матовый с оттенком бирюзы, он светлее и теплее, чем синий цвет iPhone 12.
    3. Цвет Midnight «Тёмная ночь» – это глубокий матовый цвет, который является новым оттенком и отличается от предыдущих цветов Black, Space Gray или Graphite.
    4. Цвет Starlight “Сияющая звезда” – это теплый матовый оттенок, который похож на белый цвет iPhone 12, но с оттенком золота по краям.
    5. Цвет Product Red – это яркий матовый цвет, который является частью партнерства Apple с компанией (PRODUCT)RED, часть выручки от которого направляется в Глобальный фонд COVID-19 Response.
    6. Зеленый – новое дополнение к линейке iPhone 13, он доступен в двух оттенках: более светлый зеленый для iPhone 13 и более темный альпийский зеленый для iPhone 13 Pro.
    iPhone 13
        • Это классический черный цвет, который мы все видели раньше – на этот раз только с причудливым названием «Тёмная ночь».

      Черный – один из самых распространенных цветов, вероятно, для каждого телефона, поэтому, если вы хотите что-то не слишком яркое и не выделяющееся, вы можете выбрать этот цвет. Он незаметен, и черная рамка, безусловно, выглядит хорошо, но на задней панели легко видны отпечатки пальцев.

    iPhone 13
      Apple представила синий цвет в прошлом году с iPhone 12, и тот факт, что они сохранили его в этом году, означает, что он был хорошо принят. Однако на этот раз оттенок синего немного изменился – это более светлый оттенок, чем был раньше. Кажется, нам это нравится больше, чем в прошлом году, поскольку он немного более тонкий и трезвый. Он также имеет легкий голубой оттенок.
    iPhone 13
      Это один из самых популярных цветов в линейке iPhone, главным образом потому, что он хорошо выглядит, и Apple также жертвует процент от доходов от всех покупок Red на благотворительность. В прошлом году они разбавили красный цвет, чтобы он выглядел слегка розоватым или даже немного похожим на персик. Однако на этот раз красный темнее и больше похож на настоящий красный, что оценят многие люди.
    Розовый
      Это первый новый цвет, представленный в этом году в серии iPhone 13. Розовый вариант заменяет зеленую цветовую схему прошлого года и представляет собой очень тонкий оттенок розового, который чаще называют нежно-розовым. Рама этого варианта напоминает цвет Apple Rose Gold. Это красивый цвет, который понравится многим людям.
    Звездный свет
        • Это второй новый цвет в этом году, и точно так же, как вариант Black был переименован в “Темная ночь” (Midnight), вариант White теперь был переименован в “Сияющая звезда” (Starlight) с некоторыми небольшими изменениями. Спина теперь не чисто белая, а больше похожа на кремовый цвет с кремовым оттенком. Края телефона больше склоняются к серебристому цвету, как и на белом iPhone.
      камера iphone 13 зеленый

    Зелёный цвет обычного iPhone 13 не такой космополитичный, но всё же со вкусом. Его невозможно истолковать иначе как зеленый, и это отлично подходит для любителей зеленого цвета

    iPhone 13 Mini: цвета

    По сути, iPhone 13 Mini – это просто уменьшенная версия iPhone 13, что означает, что он доступен в тех же цветах, что и iPhone 13. Единственная разница будет заключаться в размере корпуса.

    iPhone 13 Mini
      Это классический черный цвет, который мы все видели раньше, но на этот раз с причудливым названием. Черный – один из самых распространенных цветов, вероятно, для каждого телефона, поэтому, если вы хотите что-то не слишком яркое и не выделяющееся, вы можете выбрать этот цвет. Он незаметен, и черная рамка, безусловно, выглядит хорошо, но на задней панели легко видны отпечатки пальцев.
    iPhone 13 Mini
      Apple представила синий цвет в прошлом году с iPhone 12, и тот факт, что они сохранили его в этом году, означает, что он был хорошо принят. Однако на этот раз оттенок синего немного изменился, и теперь он стал более светлым, чем был раньше. Кажется, нам это нравится больше, чем в прошлом году, поскольку он немного более тонкий и трезвый. Он также имеет легкий голубой оттенок.
    iPhone 13 Mini
      Это один из самых популярных цветов в линейке iPhone, главным образом потому, что он хорошо выглядит, и Apple также жертвует процент от доходов от всех покупок Red на благотворительность. В прошлом году они разбавили красный цвет, чтобы он выглядел слегка розоватым или даже немного похожим на персик. Однако на этот раз красный темнее и больше похож на настоящий красный, что оценят многие люди.
    Розовый
      Это первый новый цвет, представленный в этом году в серии iPhone 13. Розовый вариант заменяет зеленую цветовую схему прошлого года и представляет собой очень тонкий оттенок розового, который чаще называют нежно-розовым. Рама этого варианта напоминает цвет Apple Rose Gold. Это красивый цвет, который понравится многим людям.
    Звездный свет
      Это второй новый цвет в этом году, и точно так же, как вариант Black был переименован в Midnight, вариант White теперь был переименован в Starlight с некоторыми небольшими изменениями. Спина теперь не чисто белая, а скорее кремового цвета с кремовым оттенком. Края телефона больше склоняются к серебристому цвету, как и на белом iPhone.

    Apple iPhone 13 Pro: цвета

    iPhone 13 Pro доступен в пяти цветах: Graphite, Gold, Silver, Sierra Blue и Alpine Green.

    • Цвет Graphite – это матовое покрытие, похожее на цвет Space Gray предыдущих поколений.
    • Золотой – это матовое покрытие, которое придает iPhone роскошный и премиальный вид.
    • Серебристый – это матовая отделка, которая применяется только к краям устройства, а задняя часть остается белой.
    • Цвет Sierra Blue – матовый, более светлый и яркий оттенок, чем Pacific Blue, доступный на iPhone 12 Pro.
    • Цвет Alpine Green – это новое дополнение к линейке iPhone 13, это матовое покрытие, которое является более темным оттенком, чем зеленый цвет, доступный на iPhone 13.

    Промо-изображение iPhone 13 Pro

    В отличие от стандартных iPhone 13 и iPhone 13 Mini, iPhone 13 Pro имеет матовую заднюю панель с глянцевыми краями из нержавеющей стали. Это означает, что вы не получите тех забавных цветов, которые есть в стандартном варианте. Вместо этого вы получаете более тонкие и стильные оттенки, которые придают телефону более премиальный вид.

    iPhone 13 Pro
      Цвет графита существует уже несколько лет, но его называют разными именами, наиболее распространенным из которых является космический серый. По сути, это оттенок черного, который выглядит слегка сероватым благодаря матовой текстуре на спине. Боковины из нержавеющей стали в этом варианте также имеют темно-серый цвет. Если вы хотите что-то неброское, этот цвет для вас.
    iPhone 13 Pro
      Если вы все о шиках, вы абсолютно не ошибетесь с золотым цветом! Боковые стороны из нержавеющей стали глянцевые и светоотражающие, как и золото, но задняя часть довольно тонкая. Он не такой безвкусный, как мы видели на предыдущих устройствах iPhone. Имеет богатый и премиальный вид. Если вам нравится выставлять напоказ свой телефон, нет лучшего способа сделать это, чем с золотым iPhone!
    iPhone 13 Pro
      Лично нам кажется, что это самый недооцененный цвет в версии iPhone Pro, о котором никто не говорит. Обычно вы видите, что люди говорят о варианте Gold, но Silver с белой спинкой выглядит очень стильно и премиально. Задняя часть почти похожа на мрамор, а боковые стороны из нержавеющей стали сияют как никогда. Несомненно, один из самых элегантных цветов.
    Сьерра Блю
      Каждый год Apple выпускает новый цвет для Pro-вариантов iPhone. Эта традиция была начата с iPhone 11 Pro, который имел вариант Midnight Green, за которым в прошлом году последовал 12 Pro с Pacific Blue. На этот раз Apple выбрала Sierra Blue для серии iPhone 13 Pro. Этот оттенок синего немного светлее, похож на небесно-голубой, и придает телефону превосходный вид. Если вы хотите выделиться из обычного набора цветов, выберите этот!
    iPhone 13 и iPhone 13 Pro Max в зеленом цвете

    Альпийский зеленый на iPhone 13 Pro это приглушенный матовый оттенок, который вживую выглядит темным, в то время как просто “зеленый” на iPhone 13 – это все еще лесной зеленый, но с живым блеском и подобранными по цвету краями.

    iPhone 13 Pro Max: цвета

    Так же, как iPhone 13 Mini является уменьшенной версией стандартного iPhone 13, iPhone 13 Pro Max – это увеличенная версия iPhone 13 Pro. Это означает, что модель Pro Max также имеет те же цвета, что и Pro.

    iPhone 13 Pro Max
      Цвет графита существует уже несколько лет, но его называют разными именами, наиболее распространенным из которых является космический серый. По сути, это оттенок черного, который выглядит слегка сероватым благодаря матовой текстуре на спине. Боковины из нержавеющей стали в этом варианте также имеют темно-серый цвет. Если вы хотите что-то неброское, этот цвет для вас.
    iPhone 13 Pro Max
      Если вы все о шиках, вы абсолютно не ошибетесь с золотым цветом! Боковые стороны из нержавеющей стали глянцевые и светоотражающие, как и золото, но задняя часть довольно тонкая. Он не такой безвкусный, как мы видели на предыдущих устройствах iPhone. Имеет богатый и премиальный вид. Если вам нравится выставлять напоказ свой телефон, нет лучшего способа сделать это, чем с золотым iPhone!
    iPhone 13 Pro Max
      Лично нам кажется, что это самый недооцененный цвет в версии iPhone Pro, о котором никто не говорит. Обычно вы видите, что люди говорят о варианте Gold, но Silver с белой спинкой выглядит очень стильно и премиально. Задняя часть почти похожа на мрамор, а боковые стороны из нержавеющей стали блестят, как всегда. Несомненно, один из самых элегантных цветов.
    Сьерра Блю
      Каждый год Apple выпускает новый цвет для Pro-вариантов iPhone. Эта традиция была начата с iPhone 11 Pro, у которого был вариант Midnight Green, за которым в прошлом году последовал 12 Pro с Pacific Blue. На этот раз Apple выбрала Sierra Blue для серии iPhone 13 Pro. Этот оттенок синего немного светлее, похож на небесно-голубой, и придает телефону превосходный вид. Если вы хотите выделиться из обычного набора цветов, выберите этот!

    Какой цвет iPhone 13 выбрать?

    При выборе цвета для iPhone 13 необходимо учитывать несколько факторов.

    1. Совместимость с чехлом: Если вы планируете использовать с iPhone чехол, подумайте, какой цвет устройства будет дополнять ваш чехол. Нейтральные тона, такие как Midnight или Starlight на iPhone 13, Graphite или Silver на iPhone 13 Pro, могут хорошо сочетаться с более яркими чехлами.
    2. Долговечность: Некоторые цвета, такие как Starlight, Midnight, Silver и Graphite, могут лучше сохраняться со временем, по мере выпуска новых устройств, поскольку это более нейтральные оттенки. Если вы предпочитаете более смелые цвета, подумайте о долговечности этого цвета с течением времени.
    3. Личные предпочтения: В конечном итоге, самым важным фактором при выборе цвета являются ваши личные предпочтения. Подумайте о том, какой цвет вам больше всего нравится и какой вам будет удобно использовать каждый день.
    4. Доступность: Подумайте, доступен ли желаемый цвет для конкретной модели iPhone, которую вы покупаете. Для iPhone 13 и iPhone 13 Pro доступны разные варианты цветов.
    Какой цвет IPhone 13 нравится тебе больше?
    • Добавить свой ответ

    Если вы планируете приобрести стандартный iPhone 13 или iPhone 13 Mini, новый цвет Starlight выглядит довольно стильно, и вам следует рассмотреть этот вариант. Если вам нравятся более игривые цвета и вы хотите что-то более необычное, красный iPhone – это то, что вам нужно. Если вам нравятся типичные черные телефоны, которые выглядят незаметно, вам следует выбрать вариант Midnight iPhone 13 или iPhone 13 Mini.

    цвета Apple iPhone 13 Pro

    Если вы получаете Pro или Pro Max, вам обязательно стоит подумать о новом цвете Sierra Blue главным образом потому, что он выделяется и выглядит уникальным. Это почти как способ сказать: «Слушай, у меня новый iPhone!» Если вы хотите, чтобы что-то выставляло напоказ, золотой цвет – это то, что вам нужно, благодаря его блестящим сторонам. Вариант Silver выглядит стильно и является самым элегантным из всех.

    Все цвета, которые Apple предлагает для iPhone 13 серии, выглядят хорошо, и все сводится к личным предпочтениям относительно того, какой из них вам больше нравится. Независимо от того, какой цвет вы выберете, всегда разумно использовать чехол с телефоном, чтобы защитить его и даже улучшить внешний вид.

    Предыдущая статьяGoogle добавляет дополнительные параметры автоматизации для отображения рекламы, поскольку он стремится противодействовать ограничениям на сбор данных
    Следующая статья5 наименее ценных свойств, которые не нужны новичкам в GTA Online
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.