Samsung Galaxy M35 5G замечен на GeekBench со знакомыми характеристиками

    0
    0


    Теперь, когда Galaxy А35 5G официально есть, честно говоря не особо удивительно, что Samsung В разработке также находится M35 5G. Последний якобы появился в базе данных GeekBench под ником СМ-М356Б прозвище.

    Утекший тест GeekBench

    Утекший тест GeekBench

    Точно так же, как Galaxy А35 и Galaxy A54, это новое устройство, похоже, использует чипсет Exynos 1380. Это 5 нм Samsung собственный чип с конфигурацией процессора, состоящей из четырех ядер Cortex-A78 с тактовой частотой до 2,4 ГГц и еще четырех ядер Cortex-A55, работающих с частотой 2,0 ГГц. Встроенный графический процессор — Mali G68. Exynos 1380 предлагает поддержку хранилища UFS 3.1 и оперативной памяти LPDDR4X и LPDDR5. Однако мы до сих пор не уверены, какой тип чипов находится внутри Galaxy М35 5Г. Мы знаем, что устройство, протестированное на GeekBench, имело 6 ГБ оперативной памяти и работало под управлением Android 14. Ничего удивительного.

    К сожалению, кроме этих характеристик, ничего не подтверждено. Отказ от предыдущих устройств серии M, которые, как правило, основывались на их Galaxy От аналогов мы ожидаем очень похожего размера или даже идентичного 6,6-дюймового AMOLED-дисплея с частотой обновления 120 Гц. Вероятно, аналогичная более плоская конструкция средней рамы. Кроме того, вполне вероятно, что будет установлен аккумулятор емкостью 6000 мАч, поскольку он стал визитной карточкой М-серии. Вероятно, также есть расширяемая память и, вероятно, где-то там есть вариант с 8 ГБ ОЗУ. Конечно, будут некоторые понижения по сравнению с предыдущим. Galaxy A35 5G тоже, вероятно, с защитой от проникновения, камерами и, возможно, настройкой динамиков. Большинство из этих пунктов на данный момент являются всего лишь обоснованными предположениями с нашей стороны. Мы будем держать вас в курсе, если появится какая-либо новая информация.

    Предыдущая статья5 странных и древних аксессуаров, которые все еще можно купить у Apple
    Следующая статьяКак роботы-транскрипционисты с искусственным интеллектом могут спасти вас от аудио в WhatsApp
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.