Samsung ускоряет перевод своей линии по производству ЖК-дисплеев на OLED

    0
    17

    [ad_1]

    Samsung Линия A4-2 (L7-2) завода по производству ЖК-дисплеев, которая была закрыта в начале прошлого года, преобразуется в производственную линию OLED 6-го поколения. В первом квартале компания представила оборудование для обработки изображений. Согласно сообщениям, Samsung начнется операций в третьем квартале.

    Samsung Линия по производству OLED-дисплеев

    По данным ETNews, Samsung Display инвестировала в завод около 1 трлн вон и планирует увеличить годовую производственную мощность OLED-панелей 6-го поколения на 180 000 штук за счет новой производственной линии OLED.

    Завод A4-2 — это скорее дополнительные инвестиции, чем новый завод. Samsung Инвестиции Display заключаются в устранении различий в качестве между заводами OLED 6-го поколения, такими как A3, A4 и т. д., с помощью новых технологий. Samsung Display разрабатывает такие технологии, как A3・A4 и LTPO с сенсорным экраном «все в одном». В результате существующие производственные мощности OLED 6-го поколения должны сократиться.

    Индустрия оборудования приветствует Samsung Display расширяет инвестиции в OLED. После того, как масштабные инвестиции компаний, производящих дисплейные панели, на какое-то время замолчали, ожидается, что с A4-2 официально начнутся инвестиции в оборудование. Завод А4-2 обеспечивает дополнительный выпуск 180 000 панелей в год. Если будут дополнительные заказы, ожидается, что будут крупномасштабные заказы на оборудование, аналогичные этим дополнительным инвестициям.

    Samsung Display гибко принимает решение о дополнительных инвестициях с учетом спроса и рыночные условия для OLED. Некоторые производители дисплейного оборудования также готовятся к Samsung Показать, чтобы инвестировать в завод A5 (предварительное название). Есть сообщения, что на заводе A5 будут установлены OLED-дисплеи 6-го поколения или новая производственная линия 8-го поколения. Однако, Samsung Дисплей еще не определил свои заводские стандарты.

    Samsung уходит с рынка LCD

    Несколько китайских производителей панелей превзошли Samsung и LG, чтобы стать основными производителями ЖК-панелей в последние годы. Корейские компании больше не могут конкурировать. Samsung остановит производство ЖК-панелей на полгода раньше срока. Samsung Первоначально планировалось остановить производство ЖК-панелей к концу 2020 года. Однако в прошлом году рынок ЖК-панелей начал повышать цены. Это сделано SamsungЗавод по производству ЖК-дисплеев продолжает работать еще два года. Однако изначально компания планирует уйти с рынка в конце 2022 года. Тем не менее рынок ЖК-панелей изменился с конца прошлого года. Цена значительно упала, и сейчас она находится в свободном падении. К январю этого года средняя цена 32-дюймовой панели составляла всего 38 долларов, что на 64% меньше, чем в январе прошлого года.

    [ad_2]

    Предыдущая статьяВсе игровые персонажи в Marvel’s Avengers
    Следующая статьяAMD незаметно запускает Radeon RX 6400 начального уровня
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.