Головоломка с часовой башней в Uncharted 4

    0
    1815

    Головоломка с башней с часами в главе 11 — это головоломка на тему Зодиака, полная опасностей платформеров, с которыми могут справиться только лучшие приключения Натана Дрейка.

    Как пройти башню с колоколами

    Uncharted 4: Путь вора имеет множество головоломок, каждая со своими уникальными поворотами, а Часовая башня — уникальная головоломка, которую нужно решить. Головоломке помогают некоторые символы Зодиака, которые также появляются то здесь, то там. Неизведанный 4. В головоломке с Часовой башней также есть скоростное лазание, и с ловким захватом Натан действительно увидит неизведанную территорию.

    Символы не редкость в Uncharted 4, где в разных головоломках используются разные символы на протяжении всей игры. Кроме того, есть смесь религиозных знаков, символов Зодиака и даже символов, созданных историческими пиратами. Рассматриваемые пираты взяты из реальных пиратов Генри Эвери (также известного как Генри Эйвери) и Томаса Тью в 17 веке. Они оба были английскими пиратами с разной степенью успеха, что привело к истории Неизведанный 4.

    С ростом популярности неизведанный вышел новый фильм с Томом Холландом в роли Натана Дрейка и Марком Уолбергом в роли Салли. Еще одно откровение от Naughty Dog — выпуск Наследие воров коллекция, включающая не только Uncharted 4 но также имеет Uncharted: Утраченное наследие как часть Uncharted: Коллекция «Наследие воров». Для тех, кто не в курсе Uncharted: Утраченное наследие это первая игра серии, в которой игроки управляют персонажами, отличными от Натана Дрейка.

    Как найти головоломку в часовой башне в Uncharted 4

    При входе в башню с часами в главе 11 Uncharted 4, на уровне земли есть пьедестал, с которым Натан может взаимодействовать. В этот момент Натан положит монету в середину пьедестала, освободив четыре статуи. Каждая статуя представляет собой символ Зодиака, который появится на полу вокруг пьедестала. После короткой сцены откройте журнал Натана, в котором рядом с символами Зодиака показаны числа, описывающие порядок звона колоколов наверху в Часовой башне, чтобы продолжить историю.

    Как добраться до зодиакальных колоколов в Uncharted 4

    Первым делом нужно подняться на башню и добраться до Колокола Скорпиона. При появлении запроса используйте кнопку захвата и поднимитесь по сломанной лестнице. Поднимитесь на платформу, прыгайте в следующую секцию, затем встаньте лицом к двум большим гирям с часами. Прыгните на вес, держитесь, пока он падает, а затем обойдите платформу позади него.

    В следующей части требуется немного скорости: как только Натан удержит следующий вес, вес, на котором находится Натан, упадет, а другой поднимется. Пока вес опускается, прыгайте на поднимающийся вес. Когда он будет достаточно высоким, чтобы добраться до платформы, прыгайте влево и ловите ее. Это будет небольшая гонка на более высокий уровень по лестнице, иначе платформа рухнет под ногами Натана. Затем Натан увидит вращающиеся шестеренки и должен подняться по ним вверх и вправо.

    Как позвонить во все четыре колокола зодиака в Uncharted 4

    Пройдя через шестеренки, и ту, для прохождения которой требуется своевременный прыжок, встаньте на платформу, чтобы увидеть Лео Белл. Откажитесь от звонка в Колокольчик Зодиака Льва и продолжайте, но помните его положение.

    Поднимитесь по шестерням за колоколом, поднимитесь и налево на платформу, где находится колокол Скорпиона, и позвоните в колокол, используя ближайшую рукоятку. Чтобы добраться до Колокола Водолея, набор шестерен вращается вниз от платформы Колокола Скорпиона, которую может использовать Натан.

    Переместитесь на нижнюю платформу и позвоните в Колокол Водолея. Leo Bell следующий в очереди, и чтобы попасть туда из Водолея, Натан должен совершить прыжок через одно из отверстий в механизме к другому весу часов. Вес спустит Натана вниз, но переместитесь на белый выступ слева, подождите, пока вес снова поднимется, затем быстро идите к новому выступу с платформой, заберитесь наверх и позвоните в колокольчик Льва.

    Колокол Тельца использует тот же маршрут к Водолею, но вместо этого Натан должен запрыгнуть на качающийся колокол, видимый с платформы Лео. Схватитесь за качающийся колокол и прыгайте на противоположную платформу, чтобы позвонить в колокол Тельца. Позвонив в него, поднимитесь по новой лестнице рядом с ним после кат-сцены.

    Как позвонить в колокол главной часовой башни в Uncharted 4

    После подъема по новой лестнице линейный путь ведет Натана вверх по стене, где он прыгает на переключатель, который останавливает большой часовой механизм позади него. Быстро взбирайтесь по шестеренке и прыгайте на платформу слева вверху.

    Прежде чем выйти на улицу, заберитесь на шестеренку рядом с окном, и стрелка часов снаружи начнет двигаться. Поставьте стрелку часов в положение «3 часа», затем выберитесь наружу и используйте стрелки часов как путь, чтобы перебраться на другую сторону башни. Быстро перемещайтесь по стрелке часов, так как она упадет, если Натан останется на ней слишком долго.

    Продолжайте обходить здание до последнего окна и двигайтесь вверх к возможному отверстию в стене. Продолжайте идти к входу в башню и кнопке взаимодействия для большого колокола. Ручка ломается, и Натану придется идти налево. Запрыгните на перекладину и раскачивайтесь взад и вперед, чтобы позвонить в колокольчик, инициируя одну из лучших последовательностей действий в игре. неизведанный ряд.

    Отсюда все сходит с ума, и несколько скоростных прыжков с одного уступа на другой не дадут Натану погрузиться в неминуемую гибель. Несколько ключевых прыжков – это скольжение вниз по шестерне, чтобы перейти к круглому весу, и когда шестерня быстро опускается, не прекращайте прыгать вверх по шестерне, и в конце концов она остановится. Спуститесь на пол, используя захват, когда будет предложено, чтобы закончить главу и решить загадку Башни с часами.

    Предыдущая статьяНеуловимая видеокарта GeForce GT 1010 подверглась пыткам в 4K от 3DMark.
    Следующая статьяОбзор низкопрофильной игровой клавиатуры MSI Vigor GK50
    Артем Скриновец
    Как писатель, этот человек невероятно искусен в создании полных и увлекательных руководств по играм. Он глубоко разбирается во внутреннем устройстве различных игр и способен изложить сложные механики и стратегии так, чтобы их было легко понять и следовать им. Будь вы опытным геймером, желающим улучшить свои навыки, или новичком, желающим начать играть, руководства этого автора являются ценным ресурсом. Он стремbтся помочь своим читателям добиться успеха в их любимых играх и испытываtт настоящую страсть к этой среде. Благодаря его опыту и увлекательному стилю написания, он обязательно обеспечит приятный и познавательный опыт для всех, кто читает его работы.