Британский консорциум подаст заявку на приобретение платформы данных NHS стоимостью 480 млн фунтов стерлингов

    0
    0

    [ad_1]

    Спорная закупка британской службой здравоохранения Federated Data Platform (FDP) стоимостью 480 миллионов фунтов стерлингов (580 миллионов долларов США), которую американская шпионская фирма Palantir может выиграть, привела к тому, что в борьбу вступил новый конкурент в виде британского консорциума продавцы.

    Согласно Файнэншл ТаймсVoror Health Technologies, Eclipse и Black Pear входят в число членов консорциума, обещающих обойти американского претендента на схему, направленную на повышение эффективности и сокращение незавершенных работ в одной из крупнейших и наиболее сложных организаций здравоохранения в мире.

    Консорциум надеется конкурировать с Palantir, который, как говорят, сделал прибыльный проект «обязательным для победы» и, как опасаются критики, может иметь несправедливое преимущество, поскольку его система данных поддерживала NHS во время пандемии менее чем за 23 миллиона фунтов стерлингов. $28 млн) контракт.

    Джулиан Браун, исполнительный директор Eclipse, сказал FT: «Мы знаем, что NHS — очень сложная система, отличающаяся от других систем здравоохранения по всему миру, особенно с точки зрения тщательной защиты данных пациентов. Мы очень хотели, чтобы NHS сохраняет контроль над данными… и реинвестирует доходы в передовые услуги NHS».

    Eclipse утверждает, что создала ИТ-платформу, которая поможет избежать госпитализации за счет анализа данных пациентов. Voror разрабатывает модель медицинской информации с открытым исходным кодом, которая предназначена для объединения общей онтологии (медицинской терминологии и терминологии болезней), общей логической модели данных, набора медицинских наборов кода и набора запросов. Black Pear — разработчик приложений для смартфонов и сервисов передачи данных в NHS.

    Несмотря на то, что компании консорциума имеют глубокие корни в NHS, им может не хватить работы, чтобы победить Palantir и других американских поставщиков в призе СвДП. В ноябре прошлого года, Регистр рассказал, как услуги, предоставляемые Palantir, которые начались во время чрезвычайной ситуации с COVID-19, станут частью нового FDP. Позже парламентский ответ подтвердил, что панели инструментов Palantir, возможно, потребуется передать СвДП.

    FT сообщила, что Oracle Cerner и IBM также намерены участвовать в торгах по контракту FDP, который вызвал широкую критику среди пациентов, сторонников конфиденциальности и медицинских групп.

    С тех пор как Big Red приобрела Cerner за 28 миллиардов долларов в июне, она подписала 10-летний контракт на 85 миллионов фунтов стерлингов (103 миллиона долларов) с Sheffield Teaching Hospitals NHS Foundation Trust. ®

    [ad_2]

    Каким образом Black Pear специализируется на анализе данных, защите и направлении процессов?

    ъединения аналитики данных и принимается по всему миру; Black Pear специализируется на анализе данных, защите и направлении процессов.

    Критики британского здравоохранения заявили, что должно быть достаточно специалистов в Британии, чтобы обеспечить потребности NHS в FDP.

    В связи с закупкой Federated Data Platform (FDP) стоимостью 480 миллионов фунтов стерлингов (580 миллионов долларов США) британская служба здравоохранения NHS присоединилась к британскому консорциуму Voror Health Technologies, Eclipse и Black Pear, ко

    Предыдущая статьяGoogle Chrome борется с утечкой энергии (снова)
    Следующая статьяAndroid 14 Developer Preview 2 предлагает визуальные уведомления с экраном и
    Виктор Попанов
    Эксперт тестовой лаборатории. Первый джойстик держал в руках в возрасте 3 лет. Первый компьютер, на котором „работал” был с процессором Intel i386DX-266. Тестирует оборудование для издания ITBusiness. Будь то анализ новейших гаджетов или устранение сложных неполадок, этот автор всегда готов к выполнению поставленной задачи. Его страсть к технологиям и приверженность качеству делают его бесценным помощником в любой команде.