Лучшие док-станции Lenovo Legion Go в 2023 году

    0
    3


    Расширьте возможности подключения карманных компьютеров Lenovo с помощью этих док-станций

    Lenovo вышла на рынок портативных игр с Legion Go, новейшим конкурентом Asus ROG Ally и Valve Steam Deck. Поскольку Legion Go оснащен только двумя портами USB4, док-станции — отличный вариант, если вам нужно расширить возможности подключения вашей новой портативной консоли. Док-станции также могут быть весьма удобны для зарядки вашего Legion Go. Важно отметить, что производителям еще предстоит создать док-станции специально для Lenovo Legion Go; однако по размерам мы можем сказать, что, к счастью, многие доки для Steam Deck все равно должен подойти для портативного компьютера Lenovo.


    • Рендер док-станции iVanky 8-в-1. Под док-станцией находятся четыре изображения Steam Deck OLED, ASUS ROG Ally, Lenovo Legion Go и MSI Claw

      Док-станция iVanky 8-в-1

      Выбор редактора

      40 долларов США 50 долларов США Сэкономьте 10 долларов США

      Док-станция Ivanky 8-в-1 — один из лучших способов играть на Lenovo Legion Go на мониторе компьютера или телевизоре с поддержкой USB Type-C. Эта док-станция обеспечивает доступ к нескольким выходам USB-A, порту HDMI, Ethernet и полноскоростной зарядке USB Type-C.


    • Подключаемая док-станция для двух мониторов USB4

      Подключаемая док-станция для двух мониторов USB4

      Премиум-выбор

      Lenovo Legion имеет только два порта USB Type-C. Несмотря на свою цену, подключаемая док-станция USB4 для двух мониторов является одной из лучших док-станций на рынке. Это отличная док-станция для Legion Go, если вы планируете использовать монитор с высокой частотой обновления, поскольку оба выхода HDMI поддерживают зарядку USB-C с частотой 120 Гц и мощностью 100 Вт.


    • iVoler-Док-станция

      Док-станция iVoler

      Лучшее значение

      Если вы ищете отличную док-станцию ​​для Lenovo Legion Go, обратите внимание на док-станцию ​​iVoler. Эта док-станция оснащена входом HDMI, сквозным зарядным устройством USB Type-C и несколькими портами USB Type-A. Также поддерживается питание USB Type-C мощностью 65 Вт для быстрой зарядки Legion Go.


    • Изображение док-станции CalDigit TS4 Thunderbolt 4.

      Док-станция CalDigit TS4 Thunderbolt 4

      Больше всего портов

      400 долларов США 450 долларов США Сэкономьте 50 долларов

      CalDigit TS4 — одна из наших любимых док-станций в этом году. Он практически не имеет себе равных по производительности и имеет в общей сложности 18 портов, включая нисходящие порты Thunderbolt 4, DisplayPort, USB-C, USB-A и порт Ethernet емкостью 2,5 ГБ. Здесь все сделано для того, чтобы вы могли максимально раскрыть потенциал Lenovo Legion Go.


    • СЛУШАТЬ Steam Deck Док

      СЛУШАТЬ Steam Deck Док

      Не горячись

      это ЛИСЕН Steam Deck Док-станция может использоваться с Lenovo Legion Go и имеет пять портов USB-A, устройство для чтения карт SD, устройство для чтения карт TF, порт HDMI и порт для зарядки USB-C. Кроме того, подключенная система охлаждения может быть полезна, если вы обнаружите, что Lenovo Legion Go работает на пределе своих возможностей.


    • Рендер док-станции Baseus 6-в-1 для портативных игровых консолей.

      Док-станция Baseus 6-в-1

      Док-станция для зарядки 100 Вт

      Если вы ищете простую док-станцию, обеспечивающую мощность зарядки USB Type-C мощностью 100 Вт, обратите внимание на док-станцию ​​Baseus 6-в-1. Эта док-станция позволяет заряжать Lenovo Legion Go, а также расширяет возможности подключения Go за счет трех портов USB Type-A, порта Gigabit Ethernet и входа HDMI, поддерживающего разрешение 4K при частоте 60 Гц.


    • PNG-рендеринг колоды JSAUX RGB, показывающий выбор порта и подкладку RGB.

      Док-станция JSAUX RGB 6-в-1

      RGB-док-станция

      Почему бы не придать док-станции Lenovo Legion Go немного геймерского стиля? Эта док-станция RGB от JSAUX не только придает вам дополнительный элемент стиля — благодаря отделке RGB в основании док-станции — но также обеспечивает расширенные возможности подключения благодаря устройству «6 в 1», которое может похвастаться массивом портов USB-C и USB-A, а также порт Ethernet и выход HDMI.


    • PNG-рендеринг Syntech Mini Dock. Над мини-доком находится изображение Steam Deck и ASUS Rog Ally.

      Мини-док-станция Syntech

      Syntech Mini Dock — это компактная док-станция, которую можно брать с собой куда угодно, где бы вы ни находились, с Lenovo Legion Go. Он предоставляет вам только самое необходимое: порт USB Type-C PD с мощностью зарядки 100 Вт, вход HDMI 2.0 и три порта USB Type-A. Также имеется порт Gigabit Ethernet. Эта док-станция совместима с любой портативной портативной консолью USB Type-C.

    Заключительные мысли о лучших доках Legion Go

    Док-станция — отличный способ расширить возможности приложений любого устройства, особенно портативной консоли или ноутбука, на которых часто отсутствует выбор порта. Это справедливо и для Lenovo Legion Go, поскольку у него всего два порта USB-C. Но с помощью чего-то вроде CalDigit TS4 вы можете подключить Legion Go к телевизору 4K или игровому монитору с выходами HDMI 4K при 120 Гц и одновременно воспроизводить любимые игры онлайн без задержек благодаря порту Ethernet 2,5 ГБ этой док-станции.

    Другие доки, такие как JSAUX Steam Deck Док-станция также может использоваться с Lenovo Legion Go. Это может быть сложно, если вы используете чехол с Legion Go, но вы также можете использовать встроенную подставку Legion Go с любой из этих док-станций в качестве быстрого обходного пути.

    Связанный

    Обзор Lenovo Legion Go: хочу, чтобы он мне понравился, но не могу

    Lenovo Legion Go должен был бы быть одним из лучших игровых портативных компьютеров, но он далек от него.

    Предыдущая статьяWatch Возможно, “Собаки” все-таки получат экранизацию, потому что теперь
    Следующая статьяСтрельба от первого лица в Star Citizen получит обратную перезагрузку,
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.