Apple Music не запустится, если вы рутировали свой Galaxy телефон или планшет

    0
    2


    Последнее обновление: 6 марта 2024 г., 05:57 UTC+01:00.

    Если вы используете Apple Music на своем Galaxy телефоне или планшете с root-доступом вы больше не сможете транслировать музыку. Выяснилось, что Apple начала проверять статус root-доступа для устройств на базе Android, а Apple Music работает только на устройствах, которые не имеют root-доступа.

    Последняя бета-версия Apple Music для Android не работает на телефонах с root-правами

    Последняя бета-версия Apple Music (4.7) для Android проверяет, Galaxy (или другое Android) устройство рутировано. Если это так, приложение потоковой передачи музыки не будет работать и отобразит следующее сообщение: «Apple Music больше не доступна для рутированных устройств.Это обнаружил пользователь Reddit sername_is-taken и сообщил пользователь X @AssembleDebug. Это может разозлить многих энтузиастов Android, поскольку некоторые из них рутируют свои устройства для тестирования, отключения вредоносного ПО и внесения других изменений в свои устройства.

    Корневое сообщение Apple Music Android

    Apple — не первая компания, которая вводит ограничения для рутированных устройств Android. Большинство банковских и мобильных платежных приложений не работают на телефонах Android с root-доступом. Даже Samsung Платить/Samsung Кошелек не работает с root-доступом Galaxy телефоны. Фактически, некоторые индийские банковские приложения перестали работать на устройствах Android, на которых даже включен режим разработчика, что очень раздражает. Google даже блокирует Google Сообщения RCS на рутированных телефонах.

    Apple Music не работает на рутованных устройствах Android с последней бета-версией, и в будущем это ограничение может быть расширено до стабильной версии приложения. Итак, если вы укоренили свой Galaxy телефоне или планшете, вы столкнетесь с перебоями.

    Говоря об Apple Music, посмотрите наше практическое видео SamsungБеспроводная колонка Music Frame ниже. Его можно сочетать с SamsungНовые телевизоры и звуковые панели для более захватывающего звука.



    Предыдущая статьяСерия Huawei P70 может обладать самыми мощными возможностями камеры, как и P40.
    Следующая статьяWatch запуск Realme 12 и Realme 12+ здесь
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.