
[ad_1]
Серия Huawei P70, скорее всего, дебютирует как мощная камера с величайшими возможностями обработки изображений. Что касается оптических функций, новая утечка предполагает, что предстоящая серия P решит многие проблемы с камерой, с которыми столкнулись модели предыдущего поколения.
По словам блоггера Weibo @FixedFocus, серия Huawei P70 исправит проблемы с изображением, с которыми сталкивались предшественники, и отразит красоту старой флагманской серии P40. Кроме того, на этот раз в обработку чипа будут внесены более существенные изменения.
Здесь «проблемы с камерой» отражают проблемы, связанные с CMOS. Соответствующий датчик имеет ограничения по скорости, мощности и размеру. Однако теперь технологический гигант тесно сотрудничает с другими местными поставщиками линз, такими как Haowei, чтобы преодолеть эти препятствия.
В результате, по слухам, серия Huawei P70 будет оснащена более крупными сенсорами с улучшенной конфигурацией изображения. С другой стороны, ожидается, что компания обновит систему визуализации XMAGE, добавив в нее улучшенную технологию переменной апертуры для моделей P70.
Тем временем китайский производитель технологий увеличивает заказы на устройства P70 и требует большего количества датчиков CIS. В совокупности, серия Huawei P70, кажется, готова с самыми мощными возможностями камеры воссоздать славу линейки P40.
Параметры объектива: Говорят, что все модели серии P70 оснащены основным объективом на 50 МП сзади с отдельными перископическими линзами. Некоторые другие отчеты намекают, что будущая линейка может использовать переменную апертуру следующего поколения с эффективными улучшениями.
Серия Huawei P40: основные характеристики камеры
Последняя линейка смартфонов, выпущенная в 2020 году, представила P40. Pro+ вариант первого в мире устройства с 10-кратным оптическим зумом. Это дополнение позволяет получать снимки с 10-кратным оптическим зумом, 20-кратным гибридным зумом и до 100-кратного цифрового увеличения.
Кроме того, серия включает в себя тройную заднюю камеру с основной камерой на 50 МП (диафрагма f/1,9), сверхширокоугольной камерой на 40 МП и перископическим объективом на 12 МП с 3-кратным оптическим зумом. Он также содержит датчик глубины TOF 3D для распознавания лиц.
Впереди, на передней стороне, находится 32-мегапиксельный селфи-датчик (диафрагма f/2,2) с функцией определения глубины IR TOF 3D, который также действует как биометрический датчик.
(Источник)
[ad_2]