В докладе ЕС говорится, что большая часть ненависти в Интернете направлена ​​против женщин

    0
    3

    [ad_1]

    Европейский Союз (ЕС) недавно опубликовал отчет, в котором подчеркивается, что женщины являются основными объектами ненависти в Интернете, включая ненормативную лексику, притеснения и подстрекательство к сексуальному насилию. Этот отчет выявляет тревожную распространенность высказываний, разжигающих ненависть в Интернете, направленных против женщин. В докладе указывается, что женщины подвергаются множеству видов жестокого обращения, включая притеснения и подстрекательство к сексуальному насилию. Это происходит на различных онлайн-платформах и в разных странах. Такое повсеместное преследование женщин отражает тревожную тенденцию в цифровой сфере.

    Евросоюз

    В докладе утверждается, что количество постов, разжигающих ненависть, направленных против женщин, в три раза больше, чем против африканцев. Отчет охватывает четыре страны, включая Болгарию, Германию, Италию и Швецию.

    «Объем ненависти, который мы выявили в социальных сетях, ясно показывает, что ЕС, его государства-члены и онлайн-платформы могут активизировать свои усилия по созданию более безопасного онлайн-пространства для всех», — заявил в своем заявлении директор FRA Майкл О’Флаэрти.

    Последствия для женщин

    Распространенность языка ненависти в Интернете оказывает большое влияние на безопасность, благополучие и участие женщин в онлайн-пространстве. Результаты доклада подчеркивают непропорциональное влияние ненависти в Интернете на женщин. Это показывает необходимость целенаправленных мер для решения этой проблемы. Психологические и эмоциональные последствия онлайн-насилия могут быть глубокими и вызывать у женщин чувство страха, беспокойства и самоцензуры.

    Более того, разжигание ненависти в Интернете может иметь реальные последствия, способствуя формированию культуры женоненавистничества и гендерного насилия. Определение в докладе подстрекательства к сексуальному насилию как распространенной формы разжигания ненависти в Интернете еще раз подчеркивает острую необходимость решения этой проблемы. Нормализация такого поведения в Интернете может увековечить вредные отношения и поведение в реальной жизни. Это представляет серьезную угрозу физической безопасности женщин.

    Необходимость улучшения модерации контента

    Выводы отчета ЕС показывают неадекватность существующих мер по модерации контента в борьбе с разжиганием ненависти в Интернете. В отчете подчеркивается, с какой легкостью оскорбительные комментарии, преследования и подстрекательство к насилию ускользают от существующих инструментов модерации контента. Это указывает на необходимость более надежных и эффективных стратегий модерации контента для борьбы с разжиганием ненависти в Интернете.

    Улучшенная модерация контента имеет важное значение для создания более безопасной онлайн-среды для женщин и других маргинализированных групп. Это требует многогранного подхода, включая разработку более совершенных инструментов модерации, повышение прозрачности и подотчетности онлайн-платформ, а также сотрудничество с соответствующими заинтересованными сторонами, включая организации гражданского общества и правоохранительные органы.

    Заключение

    Выводы доклада ЕС служат ярким напоминанием о природе разжигания ненависти в Интернете, направленного против женщин. В докладе показано, что женщины являются основными объектами ненависти в Интернете. Сюда входят оскорбительные выражения, притеснения и подстрекательство к сексуальному насилию. Результаты подчеркивают острую необходимость принятия мер. Решение этой проблемы требует согласованных усилий по улучшению модерации контента, совершенствованию правовой и политической базы, а также по продвижению инициатив в области цифровой грамотности и безопасности в Интернете.

    [ad_2]

    Предыдущая статьяСупер-милая ферма-колония Echoes of Plum Grove вдохновлена как
    Следующая статьяMenace выглядит как отступление от Battle Brothers, но его тактические
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.