Какого цвета будут пузырьки RCS? Apple подтверждает ответ

    0
    2

    [ad_1]

    Ранее сегодня Apple объявила о своих планах внедрить поддержку RCS в iPhone в 2024 году. Поскольку сегодня утром я опубликовал свою историю в новостях, каждый хочет знать одну вещь: подходит ли к концу дебаты о синих и зеленых пузырях?

    Я рад сообщить, что теперь у меня есть официальный ответ: сообщения RCS будут зелеными, а iMessages — синими.

    Более подробная информация о iPhoneфункции RCS

    RCS добавит ряд функций в стиле iMessage для текстовых сообщений между Android и Android. iPhone пользователей, такие как уведомления о прочтении, индикаторы набора текста, а также изображения и видео более высокого качества. Однако единственное, что не изменится, — это цвет пузырьков сообщений.

    Apple подтвердила мне, что синие пузыри по-прежнему будут использоваться для обозначения iMessages, а зеленые пузыри будут обозначать сообщения RCS. Компания использует синие пузыри для обозначения того, что, по ее мнению, является лучшим и наиболее безопасным способом iPhone пользователи для общения, то есть iMessage.

    Эта новость не должна стать неожиданностью. Как я сообщил сегодня утром, iMessage никуда не денется. Apple добавляет RCS в качестве обновления для SMS и MMS, а iMessage будет существовать отдельно. Опять же, сегодняшняя новость не о том, что Apple открывает iMessage для других платформ.

    Для получения более подробной информации о планах Apple по внедрению RCS в iPhone в 2024 году, ознакомьтесь с нашим полным обзором, опубликованным ранее сегодня.

    Следуй за шансом: Потоки, ТвиттерInstagram и Мастодонт.



    [ad_2]

    Предыдущая статьяЭто не бычий рынок, а просто «закуска», говорят криптоаналитики
    Следующая статья4 простых способа сделать снимки экрана на вашем компьютере
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.