Vivo может победить Samsung в выпуске телефона-слайдера с раскладывающимся дисплеем

    0
    1

    [ad_1]

    Согласно новому отчету TheElec, Vivo и Transsion (Infinix, Itel и материнская фирма Tecno) планируют выпустить по одному телефону со сдвижным форм-фактором и раскладным дисплеем к концу следующего года. Ссылаясь на источники в отрасли, издание утверждает, что оба бренда стремятся выпустить эти устройства как первые в мире выдвижные телефоны с выдвижными дисплеями, превзойдя Samsung на гонку.

    Китайские фирмы, возможно, смирились с поражением на рынке складных смартфонов

    Как сообщается, китайские компании поняли, что им не победить Samsung на рынке складных смартфонов благодаря таким устройствам, как Galaxy З Fold 5 и Galaxy Z Flip 5 и, конечно же, SamsungВеликолепная оболочка One UI 6.0, позволяющая в полной мере использовать складной форм-фактор. Таким образом, чтобы компенсировать это, они стремятся стать первыми компаниями, которые выведут на рынок выдвижные телефоны с раскладывающимися дисплеями и докажут китайскому правительству, что они опережают остальной мир (и компании) в разработке продуктов. с новыми форм-факторами.

    Vivo могли бы получить сворачивающиеся экраны от Samsung Отображать

    В сентябре прошлого года компания Transsion продемонстрировала телефон со сдвижным форм-фактором и раскладывающимся дисплеем. Он называется Transion Phantom Ultimate. Он использует дисплей производства CSOT. По данным TheElec, компания также может купить у CSOT выдвижные дисплеи для своего будущего выдвижного смартфона. VivoС другой стороны, сообщается, что он ведет переговоры с CSOT, а также с Samsung Отображение для создания раскладных экранов для будущего телефона-слайдера.

    SamsungТелефон-слайдер с раскладным дисплеем может появиться на прилавках в 2025 году

    Поскольку сворачивающиеся дисплеи сворачиваются в рулон, на них не появляются складки, которые мы видим на складных экранах. Одной этой причины достаточно, чтобы сделать смартфоны-слайдеры более популярными, чем складные телефоны. Кроме того, складной дисплей позволит производителям предлагать экран большего размера при меньшей занимаемой площади, открывая совершенно новый мир возможностей. Samsung уже продемонстрировала выдвижную панель дисплея, и ожидается, что телефон с выдвижным экраном будет выпущен в 2025 году, почти через год после китайских компаний.

    [ad_2]

    Предыдущая статьяGalaxy Пользователи S20 FE теперь могут загрузить обновление безопасности за октябрь 2023 г.
    Следующая статьяMagic: The Gathering превращает героев и злодеев Доктора Кто в
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.