Apple, как сообщается, готовит AirTag второго поколения к запуску в следующем году

    0
    2


    Согласно новому отчету Apple, Apple готовит второе поколение своего трекера предметов AirTag. аналитик Минг-Чи Куо. Подробности о новых функциях скудны, но Куо ожидает лучшей интеграции с Vision. Pro быть точкой продажи.

    Куо впервые предположил, что Apple может выпустить AirTag 2 в июне прошлого года. В то время аналитик сказал, что оценки поставок аксессуара составляли около 20 миллионов в 2021 году и 35 миллионов в 2022 году. «Если поставки AirTag продолжат расти, я полагаю, что Apple разработает второе поколение», — сказал Куо в этом отчете.

    Похоже, именно это и произошло. В сегодняшнем новом сообщении в Твиттере Куо сказал, что, по его мнению, AirTag 2 поступит в массовое производство в четвертом квартале следующего года.

    «Я считаю, что пространственные вычисления — это новая экосистема, которую Apple хочет построить с помощью Vision. Pro в качестве основы для интеграции других устройств, включая AirTag 2», — говорит Куо.

    Это не первый раз, когда Куо говорит об идее Apple обновить другие линейки своих продуктов для интеграции с Vision. Pro. Например, он сообщил, что iPhone 15 будет включать в себя модернизированный сверхширокополосный чип для создания конкурентоспособной экосистемы вокруг Vision. Pro.

    Текущая версия AirTag оснащена чипом U1 для отслеживания местоположения и точного поиска. Обновленная версия, скорее всего, будет включать новую версию этого чипа… смеем предположить: чип U2.

    Если Apple планирует AirTag 2 на следующий год, мы ожидаем, что более подробная информация о функциях и изменениях появится в ближайшие месяцы.

    Следуй за шансом: Потоки, ТвиттерInstagram и мастодонт



    Предыдущая статья9 вещей, которые Вы должны знать о городе Baldur’s Gate, прежде чем
    Следующая статьяКак исправить iPhone Недоступная ошибка (4 простых способа)
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.