Запуск OnePlus Open отложен из-за смены экранов

    0
    0

    [ad_1]

    Первый складной смартфон OnePlus, получивший название OnePlus Open, должен был быть представлен 29 августа. Max Джамбор. Тем не менее, типстер теперь сообщает, что в планах произошли изменения и что запуск был немного отложен.

    Новая дата пока неизвестна, но должна быть объявлена ​​в ближайшее время. Что касается изменений в планах, изначально планировалось, что Open будет использовать панели BOE, но, похоже, с этим возникла проблема, поэтому теперь OnePlus переходит на Samsung панели.

    OnePlus Open (спекулятивные рендеры от OnLeans и SmartPrix)
    OnePlus Open (спекулятивные рендеры от OnLeans и SmartPrix)
    OnePlus Open (спекулятивные рендеры от OnLeans и SmartPrix)

    OnePlus Open (спекулятивные рендеры от OnLeans и SmartPrix)

    Исследователи из Omdia сообщают, что Oppo Find N2 (который когда-то считался основой для Open) использует два Samsung Панели дисплея – одна спереди и одна внутри. Оригинал Find N и новое использование Find N2 Flip Samsung дисплеи внутри и дисплеи BOE снаружи.

    В любом случае, Open, вероятно, не будет основан на Find N2, так как в некоторых отчетах указывается размер крышки и внутреннего дисплея 6,3 дюйма и 7,8 дюйма соответственно, по сравнению с 5,54 дюйма и 7,1 дюйма у N2. Кроме того, Open должен питаться от Snapdragon 8 Gen 2, а не 8+ Gen 1 (по крайней мере, так утверждают последние слухи). Подробнее здесь.

    После того, как OnePlus Open выйдет за дверь, следующим крупным запуском для компании станет OnePlus 12 в декабре (для Китая, январь для глобального запуска).

    [ad_2]

    Предыдущая статьяПроект GNOME рассматривает возможность добавления мозаики окон по умолчанию
    Следующая статьяКоманда Массачусетского технологического института предлагает PhotoGuard для предотвращения дипфейковых моделей искусственного интеллекта
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.