Huawei Mate 60 GTS появится в красном цвете

    0
    3

    [ad_1]

    В этом году серия Huawei Mate 60 может представить нового участника — Mate 60 GTS. И концептуальный рендер показывает, как телефон мог бы выглядеть в новом красном цвете.

    Рендер имеет двухцветное тело. Он покрывает верхнюю часть красным цветом, а нижнюю — черным. Ожидается, что Huawei Mate 60 GTS будет иметь этот внешний вид для своего красного варианта.

    Huawei Mate 20 RS Porsche Design стал последней моделью серии Mate в красном цвете. Телефон имеет черную полосу в центре, включая модуль камеры и брендинг. Но на левой и правой сторонах есть красные кожаные полоски. Многие потребители высоко оценили этот уникальный дизайн. Впоследствии Huawei не отражала этот тип внешнего вида, но грядущий 60 GTS может вернуть его.

    Не исключено, что в новой модели для верхней части будет использована красная керамика. Для тонкого эффекта он может иметь текстуру. Между тем, нижняя часть, вероятно, будет сделана из кожи для хорошего сцепления и лучшего ощущения.

    В отчете предполагается, что серия Huawei Mate 60 получит новую фронтальную камеру в форме таблетки и будет содержать систему 3D-распознавания лица и фронтальную камеру. Это новое изменение будет не только эстетичным, но и функциональным, поскольку Huawei добавит программные функции, чтобы сделать его интерактивным.

    Huawei Mate 60 GTS Красный

    Товарный знак:

    Еще в январе Huawei зарегистрировала несколько товарных знаков серии Mate, состоящих из моделей Mate 60 GTS и Mate 60 RS. Модель «GTS» является совершенно новой для серии Mate, и торговая марка показывает, что Huawei планировала сохранить ее в течение длительного времени. Однако Huawei не выпустила ни одно из устройств с маркировкой GTS.

    Предполагается, что Huawei Mate 60 GTS может заменить Huawei Mate 60. Pro+ для основного состава. С другой стороны, Huawei Mate 60 RS Porsche Design будет анонсирован как обычно.

    На данный момент Huawei не объявила дату запуска этого нового флагмана, но мы можем ожидать, что она появится в сентябре или октябре.

    (источник)

    [ad_2]

    Предыдущая статьяКак использовать фильтры поиска в Сообщениях
    Следующая статьяЗнаете ли вы, что Huawei зарегистрировала динамический островной дисплей раньше, чем Apple?
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.