Эти 14 устройств получают новые функции HarmonyOS 3 [List]

    0
    6

    [ad_1]

    Новые функции HarmonyOS 3 начинают внедряться для 14 устройств Huawei. Этот новый выпуск появился после того, как компания изначально представила эти новые дополнения к серии Huawei Mate 50 и смартфону Pocket S. Учитывая тот факт, что это эксклюзивное обновление для Китая, мы не ожидаем, что оно будет выпущено для глобальных пользователей, по крайней мере, на данный момент.

    Ниже вы можете просмотреть список из 14 устройств, которые получают этот новый пакет функций HarmonyOS 3.

    Модели:

    1. Р50 АБР-АЛ00
    2. Р50 АБР-АЛ80
    3. Р50 Pro JAD-AL00
    4. Р50 Pro ДЖАД-АЛ80
    5. Р50 Pro ЯД-АЛ50
    6. Р50 Pro ДЖАД-АЛ60
    7. П50Э АБР-АЛ60
    8. П50Э АБР-АЛ90
    9. Карман P50 BAL-AL00
    10. Карман P50 BAL-AL80
    11. P50 Pocket Art Custom Edition BAL-AL00
    12. P50 Pocket Art Custom Edition BAL-AL80
    13. Mate Xs 2 PAL-AL00
    14. Коллекционное издание Mate Xs 2 PAL-AL00

    14 новых устройств Harmonos 3 функции

    Список изменений:

    Вот полный журнал изменений этого масштабного обновления программного обеспечения.

    Сервисные виджеты:

    • Комбинированные виджеты могут автоматически расширяться или уменьшаться по мере увеличения или уменьшения виджетов, а сложенные виджеты могут автоматически поворачиваться и отображаться при изменении сцены.

    Умное многооконность:

    • Добавлена ​​функция сохранения состояния разделенного экрана, сохранение состояния разделенного экрана на домашний экран. Щелкните значок комбинации разделенного экрана, чтобы сохранить состояние разделенного экрана одним щелчком мыши.
    • Включите режим разделения экрана для двух приложений.

    Система

    • Документ поддерживает одноэтапный предварительный просмотр, не нужно открывать всплывающее окно, чтобы выбрать способ открытия.
    • Звук вызова можно переключать между динамиками, наушниками и различными устройствами Bluetooth за один шаг через центр управления трансляцией с несколькими устройствами.
    • Добавлен значок быстрой загрузки для нескольких приложений, нажмите, чтобы загрузить и использовать его мгновенно.

    Умное многооконность:

    • Оптимизируйте интеллектуальный многооконный интерфейс. При возврате на главный экран плавающее окно автоматически сжимается до небольшого окна, чтобы продолжить выполнение задачи.

    Заряжать:

    • Оптимизируйте сверхбыструю зарядку в режиме Turbo.

    Защита приложений:

    • Оптимизируйте App Guard, улучшите безопасность, предоставьте второе всплывающее окно подтверждения для переходов между приложениями и уменьшите риск неправильного использования.
    • Сделайте каждый прыжок понятным и контролируемым.

    Система:

    • Оптимизируйте интерфейс печати Huawei, упростите и унифицируйте ввод данных для печати и упростите печать документов за один шаг.
    • Оптимизация производительности системы, скользящие операции, переключение страниц и запуск приложений выполняются плавно и удобно на каждом этапе пути, а динамические эффекты могут быть прерваны.

    [ad_2]

    Предыдущая статьяИИ, вероятно, заставит рабочих чувствовать себя одинокими, напоит их, чтобы напиться
    Следующая статьяOracle заявляет, что изменила культуру, чтобы лучше поддерживать клиентов
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.