Цвета iPhone 14 Pro и Pro Max: Какой выбрать?

    [ad_1]

    Цвета iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max важно знать покупателям, рассматривающим возможность перехода на один из телефонов в новой линейке Apple. И независимо от того, какую модель ты выберешь, тебе придется выбрать, какой цвет ты хочешь приобрести.

    iPhone 14 Pro и Pro Max цвета отличаются от тех, что предлагаются для iPhone 14 и iPhone 14 Plus. Цвета iPhone 14 в целом более яркие, предлагая насыщенный цвет для заднего стекла. iPhone 14 Pro модели, скорее, отличались матовым материалом стекла в более приглушенных оттенках.

    В дополнение к новым цветовым вариантам, iPhone 14 Pro заменяет вырез на вырез под названием Dynamic Island. Он также получит функцию всегда включенного дисплея, новый 48-Мп сенсор основной камеры, производительность на базе A16 Bionic и невероятное время автономной работы. Вот, по сути, основные отличия iPhone 14 от iPhone 14 Pro, помимо цветов.

    Если вы рассматриваете возможность приобретения нового iPhone 14 Pro или iPhone 14 Pro Max, одним из решений, которое вам придется принять, будет выбор цвета. Доступны четыре варианта – черный (Space Black), серебристый (Silver), золотой (Gold) и фиолетовый (Deep Purple) – и решить, какой из них вам больше подходит, может быть непросто. В этой статье мы подробно рассмотрим каждый из вариантов цвета, чтобы помочь вам принять обоснованное решение.

    В каком цвете купить iPhone 14 Pro или iPhone 14 Pro Max?

    Ниже представлена вся необходимая тебе информация об iPhone 14 Pro, а также Pro Max, с надеждой, что мы поможем тебе выбрать лучший для тебя. Не существует однозначного “лучшего” цвета (хотя Deep Purple – это включительно), но мы подробно расскажем о том, как все цвета сравниваются.

    Имей в виду, что некоторые из лучших чехлов iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max, скорее всего, будут в твоем любимом цвете, если он не предлагается для самих айфонов.

    Все цвета iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max

    https://www.youtube.com/shorts/RHOEYmkOQdk

    iPhone 14 Pro начинается с 999 долларов за 128 Гб, в то время как более крупный iPhone 14 начинается с 1099 долларов. Эти две модели предлагают одинаковую цветовую гамму, которая включает в себя Space Black, Silver, Gold и Deep Purple. Apple предлагала аналогичные цвета для предыдущего iPhone 13 Pro, и iPhone 13 Pro Max, только в линейке текущего поколения заменили Sierra Blue на Deep Purple.

    Темно-фиолетовый (Deep Purple) iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max

    iPhone 14 Pro Deep Purple

    (Image credit: Apple)

    Многие скажут, что Deep Purple – это лучший доступный цвет iPhone 14 Pro. Это потому, что этот цвет предлагается только для iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max, он не использовался ранее ни на одном из предыдущих iPhone. Ты можешь назвать его “фирменным цветом”.

    Apple и раньше продавала фиолетовые iPhone, но ни один из них не имел такого оттенка, как Deep Purple. При слабом освещении этот цвет можно принять за черный. Фиолетовый оттенок довольно тонкий, но при правильном освещении он красиво переливается. Скорее всего, если ты приобретешь этот цвет, то захочешь получить прозрачный корпус или корпус, подобранный по цвету. В противном случае фиолетовый может конфликтовать с корпусом другого цвета. Это всего лишь наши два цента, предпочтение в конечном итоге остается за тобой.

    Одним из самых уникальных цветов, предлагаемых для iPhone 14 Pro и Pro Max, является Deep Purple. Это глубокий, насыщенный фиолетовый цвет, который слегка меняется при разном освещении и под разными углами, иногда кажется, что в нем присутствует оттенок индиго, смешанный с черным цветом Space Black. Этот цвет – отличный выбор для тех, кто любит модные, новые оттенки и хочет похвастаться своим новейшим устройством. Это также отличный вариант для тех, у кого есть iPad фиолетового цвета или другое устройство Apple, и кто хочет согласовать свой телефон с другими устройствами. Имейте в виду, что на этом цвете легче заметны пятна от отпечатков пальцев, и он может потребовать более тщательной чистки и ухода, чтобы сохранить его в наилучшем виде.

    iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max Серебро (Silver)

    iPhone 14 Pro Серебро

    (Image credit: Apple)

    Вариант, который нам особенно нравится для iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max это серебристый цвет. Да, это может быть немного простовато, но большие линзы камеры действительно выделяются на белом стекле. На этом цвете ты увидишь аккуратный эффект тени вокруг приподнятого бугорка камеры больше, чем на других.

    Серебристый цвет также является чистым холстом, когда дело доходит до поиска хорошего чехла. Он сочетается практически с любым цветом. Это может быть лучшим цветом, если ты стремишься часто менять свой чехол.

    Серебристый цвет iPhone 14 Pro и Pro Max – это яркий металлический оттенок белого. Это классический и вечный цвет, который никогда не выйдет из моды. Одним из преимуществ серебристого цвета является то, что на нем не так легко остаются отпечатки пальцев, как на черном, поэтому вам не придется так часто чистить телефон. Если вы хотите получить более нейтральный внешний вид, который будет сочетаться практически со всем, серебристый цвет – отличный выбор.

    Цвет iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max Золото (Gold)

    iPhone 14 Pro Золото

    (Image credit: Apple)

    Для тех, кто любит немного гламура, iPhone 14 Pro , или iPhone 14 Pro Max в золотом цвете – тоже отличный выбор. Ювелирная отделка выделяется, но не слишком сильно. Хотя детали сверкают, большая часть позолоченного оттенка довольно приглушена.

    Похоже, что золотой цвет не пользуется такой любовью, как другие цвета iPhone, но, как оказалось, он хорошо смотрится на iPhone 14 Pro. Как и Deep Purple, этот цвет хорошо сочетается с прозрачным корпусом. Но мы также думаем, что он будет отлично сочетаться с силиконовым чехлом пастельных тонов или кожаным чехлом теплого коричневого цвета.

    Золотой цвет для iPhone 14 Pro и Pro Max – это теплый, металлический оттенок желтого. Это смелый и элегантный цвет, который добавит вашему телефону нотку роскоши. Если вы любите заявлять о себе с помощью своего телефона, золотой цвет – отличный выбор. При выборе этого цвета следует помнить, что на нем легче заметны отпечатки пальцев, чем на серебристом, поэтому вам, возможно, придется чаще чистить телефон.

    Черный космос (Space Black) iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max

    iPhone 14 Space Black

    (Image credit: Apple)

    Space Black – самый простой iPhone 14 Pro, а iPhone 14 Pro Max цвет, но это не плохо. Он базовый, конечно, но нет никакого давления на твой смартфон, чтобы сделать модное заявление. И, как и серебристый, космический черный отлично смотрится практически с любым чехлом для iPhone, который ты сможешь найти.

    Вариант цвета Space Black для iPhone 14 Pro и Pro Max – это темный, матовый оттенок серого. Это классический и изысканный цвет, который никогда не выходит из моды. Если вы предпочитаете более сдержанный внешний вид, черный цвет – отличный выбор. При выборе этого цвета следует помнить, что на нем легче заметны отпечатки пальцев, чем на других вариантах, поэтому вам, возможно, придется чаще чистить телефон.

    Когда дело доходит до выбора лучшего цвета для вашего iPhone 14 Pro или Pro Max, это в конечном итоге сводится к личным предпочтениям. Если вам нужен более нейтральный и вневременной вариант, вы можете предпочесть черный (Space Black) или серебристый (Silver) цвета. Оба этих цвета являются классическими вариантами, которые никогда не выйдут из моды. С другой стороны, если вы хотите чего-то более уникального и привлекающего внимание, вы можете выбрать глубокий фиолетовый или золотой. Глубокий фиолетовый цвет – это новый оттенок, который не предлагался на предыдущих моделях iPhone, а золотой добавит вашему устройству нотку роскоши и элегантности. В конечном счете, выбор лучшего цвета для вас будет зависеть от вашего личного стиля и того, что вы чувствуете себя наиболее комфортно при ежедневном использовании.

    Выберите лучший цвет iPhone 14 Pro для себя: Темно-фиолетовый, Черный Космос, серебристый или золотой

    Какой цвет iPhone 14 Pro или Pro Max выберешь?

    Когда речь заходит о выборе идеального цвета для вашего нового iPhone 14 Pro или iPhone 14 Pro Max, в конечном итоге все сводится к личным предпочтениям. Однако есть несколько факторов, которые следует учитывать при принятии решения.

    Если вы хотите выделиться уникальным и привлекающим внимание цветом, вам подойдет цвет Deep Purple. Этот цвет является эксклюзивным для iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max и имеет насыщенный темно-пепельно-фиолетовый оттенок, который слегка меняется при разном освещении, иногда кажусь более индиговым или похожим на Space Black. Глубокий фиолетовый – это модный и трендовый цвет, который обязательно произведет впечатление.

    С другой стороны, если вы предпочитаете более классический и вневременной образ, вам стоит обратить внимание на черный, серебристый или золотой цвет. Space Black – это темный, матовый оттенок, излучающий изысканность и элегантность. Серебристый – яркий и блестящий цвет, который хорошо сочетается со всеми видами чехлов, а золотой – теплый и гламурный оттенок, который добавит нотку роскоши вашему телефону.

    Еще один фактор, который следует учитывать, – это то, как цвет будет держаться со временем. Если вам нужен цвет, который будет хорошо стареть и оставаться стильным долгие годы, лучше выбрать более нейтральный оттенок, например, Space Black или Silver. Эти цвета реже выходят из моды и сочетаются с более широким спектром нарядов и аксессуаров. Золото также может быть хорошим выбором для тех, кто хочет выглядеть классически, так как этот цвет всегда был популярен для устройств высокого класса.

    Если вы используете чехол для телефона, вам стоит подумать о том, как цвет вашего телефона будет смотреться с чехлом. Например, если у вас прозрачный чехол с определенным дизайном, он может лучше смотреться на телефоне светлого цвета, например, серебристом или золотистом. Если вы предпочитаете более темные оттенки, вам подойдет черный (Space Black) или фиолетовый (Deep Purple). В конечном итоге, выбор лучшего цвета для вас будет зависеть от вашего личного стиля и того, что вам удобно носить с собой каждый день.

    Что касается ухода и чистки, все цвета, доступные для iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max, требуют регулярной чистки, чтобы они выглядели наилучшим образом. Однако на темных цветах, таких как Space Black и Deep Purple, отпечатки пальцев и пятна могут оставаться легче, чем на светлых оттенках, таких как Silver и Gold. Если вы особенно чувствительны к этой проблеме, возможно, вам стоит выбрать более светлый цвет, чтобы избежать необходимости слишком часто чистить телефон.

    В конечном счете, лучший цвет для вашего iPhone 14 Pro или iPhone 14 Pro Max – это тот, который делает вас счастливым и соответствует вашему личному стилю. Хотите ли вы классический и вневременной образ с черным или серебристым цветом, роскошь с золотым или модный цвет с глубоким фиолетовым – найдется оттенок, который подойдет именно вам. При принятии решения учитывайте свой личный стиль, тип корпуса, который вы будете использовать, а также то, насколько легко чистить и поддерживать цвет.

    [ad_2]

    Предыдущая статьяПирсу Броснану все равно, кто станет следующим Джеймсом Бондом, но он желает ему всего наилучшего
    Следующая статьяTesla отзывает почти 1,1 млн электромобилей в США
    Александр Владимирович
    Главный редактор издания ITBusiness. Эксперт по SDN, Cloud Computing, авиабезопасности и BigData