Лучшее оружие Elden Ring, которое вы можете найти в начале Лимгрейва

    [ad_1]

    Разница между жизнью и смертью иногда так же проста, как то, что у вас в руке. В начале вашего путешествия в Elden Ring вы будете выбирать оружие, которое может стать вашим основным убийцей монстров на протяжении значительной части игры. На самом деле, это может длиться всю игру. Из-за этого, а также из-за того, что для системы улучшений требуются редкие ресурсы, вы захотите выбрать что-то, что вам нравится, и освоить это как можно раньше.

    Может быть, вы хотите использовать что-то массивное и медленное для большого потенциального урона, или, возможно, вы хотите быть быстрым и агрессивным с оружием с меньшей ловкостью, чтобы вы могли поддерживать достаточную мобильность. Вариантов так много, что вы даже можете переключаться между стилями на лету.

    Однако, когда вы попадете в Лимгрейв, вы можете оказаться ошеломленными тем, сколько мест нужно посетить, что побудит вас задаться вопросом, куда вы должны пойти, чтобы получить в свои руки надежное оружие, которое можно использовать в первые часы вашего приключения. К счастью, у нас есть пять лучших видов оружия, которые вы можете получить в начале Лимгрейва.

    Двойной клинок

    Двойной клинок — смертоносное оружие с лезвиями, прикрепленными к каждой стороне рукояти, и для его владения требуется 10 Силы и 18 Ловкости. Он отлично подходит как для одноручного, так и для двуручного оружия и обеспечивает быстрые последовательные атаки с множеством анимаций вращения для уникального визуального эффекта. Поскольку для этого требуется только 10 Силы, он идеально подходит для сборки ловкости, хотя равномерно сбалансированная сборка «Качество» также может его использовать.

    Навык оружия по умолчанию для Twinblade — Spinning Slash, который представляет собой быстро вращающуюся атаку, которая использует приличный кусок FP, но наносит значительный урон врагам, попавшим в комбо.

    Расположение Twinblade в Сожженных драконом руинах

    Сожженные драконом руины — это, по сути, просто набор разрушенных зданий с несколькими слабыми врагами поблизости, поэтому это не должно вызывать у вас особых проблем. Направляйтесь в южную часть руин, затем спуститесь в подвал, чтобы найти Двойной клинок, ожидающий, пока вы его вытащите.

    Важный Note: Рядом есть еще один подвал, для доступа к которому вам нужно совершить двойной прыжок с Torrent, но вам лучше избегать этого, так как он телепортирует вас туда, куда вы еще не готовы.

    Редувия

    Reduvia — мощный вариант для тех, кто использует кинжалы, особенно в начале игры. Помогает то, что это интригующее с эстетической точки зрения оружие, которое гарантирует, что вы сможете выглядеть круто, расправляясь с врагами.

    Для владения Редувией требуется 5 Силы и 13 Ловкости. Его навык оружия «Кровавый клинок» — это атака дальнего боя, которая использует небольшое количество FP для запуска кровавых снарядов, вызывающих кровотечение у врагов. Имейте в виду, что он уникален для Reduvia и не может быть удален, заменен, перенесен или найден где-либо еще.

    Локация Редувия возле пещеры Мерквотер
    Локация Редувия возле пещеры Мерквотер

    Победить Bloody Finger Nerijus не так уж сложно. Просто уворачивайтесь или блокируйте шквал его атак, а затем нанесите несколько собственных ударов. В конце концов, к вам присоединится союзник NPC по имени Юра, который очень поможет вам раз и навсегда покончить с Кровавым пальцем Нериюсом. Однако имейте в виду, что Юре может потребоваться некоторое время, чтобы добраться до вас, поэтому вы всегда можете немного сдвинуться на юг по руслу реки, чтобы встретить его на полпути и немного ускорить бой. В любом случае, прикончив фантома, вы получите окровавленный кинжал, которого так желаете.

    Длинный меч

    Длинный меч входит в число наиболее часто используемых видов оружия во всех играх From Software, и на то есть веская причина. Для владения этим стандартным прямым мечом требуется 10 Силы и 10 Ловкости, и у него есть отличный набор приемов, который полезен практически в любом сценарии.

    Оружейный навык Длинного меча — Square Off, который можно использовать для мощного удара вверх с помощью R1 или резкого выпада с помощью R2. Это просто, но чрезвычайно эффективно в ближнем бою.

    Кале продает длинный меч в церкви Элле.
    Кале продает длинный меч в церкви Элле.

    Кале продает Длинный меч по разумной цене, и у него также есть масса других важных предметов для начала вашего путешествия, в том числе набор для крафта и факел для исследования темных областей, так что вам нужно нафармить достаточно рун, чтобы купить все, что у него есть, как можно быстрее.

    цеп

    В цепе есть шар с шипами на цепи, который выглядит так, как будто он очень сильно повредит, так что это хороший вариант, чтобы причинить боль вашим врагам. Это также совершенно новый тип оружия в игровой линейке From Software.

    Для использования Цепа требуется 12 Силы и 12 Ловкости. Его оружейный навык – Spinning Chain, который вращает ударную часть цепа на высокой скорости, а затем может комбинироваться с обычными и тяжелыми атаками, нанося довольно значительный урон.

    Вы можете получить Цеп почти сразу после того, как вышли из обучающей зоны в собственно Лимгрейв, так как он находится в сундуке в большом лагере неподалеку, называемом Руины у ворот.

    Расположение цепа в руинах у ворот
    Расположение цепа в руинах у ворот

    Вы можете медленно передвигаться и попытаться незаметно уничтожить каждого из солдат по одному, но если парень с трубой в середине случайно увидит вас, он объявит о вашем присутствии, и весь лагерь придет ложиться удар по тебе. Если это произойдет, вы можете попытаться атаковать их группами с помощью магии или больших вертикальных взмахов оружия, или вы можете просто убежать и перезагрузить область.

    Большой топор

    Большой топор — это классическое оружие From Software, известное тем, что оно обменивает медленные удары на действительно большой урон. Для владения требуется колоссальные 30 Силы, но только 8 Ловкости.

    Варварский рев — это умение оружия, которое идет с Большой секирой. Его использование дает вам повышение силы атаки, а также дает вашим тяжелым атакам мощные комбо, что делает его очень полезным инструментом, если вы можете использовать его прямо перед тем, как вступить в бой с врагом.

    Повозка с топором
    Повозка с топором

    Великий топор можно найти в повозке, которая едет по главной дороге к востоку от озера Агхил, которое само находится к востоку от того места, где вы впервые оказываетесь в Лимгрейве. Сбор повозки может занять некоторое время, но трудно не заметить двух гигантских троллей, медленно тянущих ее по дороге. Если вы не видите их сначала, просто идите по дорожке в обоих направлениях, пока не увидите.

    Вам нужно будет убить хотя бы одного из двух троллей, прежде чем карета наконец остановится. Кроме того, есть и другие мелкие враги, которые путешествуют вместе с ним, но их легко убить, поэтому, возможно, стоит убить их всех, чтобы сделать ситуацию менее хаотичной. Как только повозка остановится и область станет безопасной, обойдите ее сзади, чтобы найти сундук, который можно открыть, чтобы получить Великий топор. Вы хорошо экипированы в руках, но как насчет ума? Воспользуйтесь нашими советами по Elden Ring для начинающих, чтобы получить еще больше помощи.

    может получать комиссию от розничных предложений.

    Обсуждаемые здесь продукты были независимо выбраны нашими редакторами. может получать часть дохода, если вы покупаете что-либо, представленное на нашем сайте.

    [ad_2]

    Предыдущая статьяТелефон Asus ROG 6 и телефон ROG 6 Pro дебют с SD 8+ Gen 1 и до 18 ГБ
    Следующая статьяСценарист Mass Effect 4 получит Deus Ex и Guardians Of The Galaxy
    Илларион Товаркин
    Илларион Товаркин - талантливый писатель, страстно любящий все, что связано с играми. От захватывающих экшн-игр до сложных ролевых игр, они обладают глубоким пониманием игровой индустрии и того, что делает игру великой. Благодаря острому вниманию к деталям и способности создавать захватывающие сюжетные линии, Илларион Товаркин способен перенести читателей в захватывающие игровые миры, наполненные приключениями и азартом. Пишет ли он о последней игре-блокбастере или углубляются в историю классических игр, его статьи всегда увлекательны и информативны. Так что если вы поклонник игр или просто ищете отличное чтение, обязательно ознакомьтесь с его работами - вы не будете разочарованы!