Microsoft теперь стала компанией Copilot

    0
    2

    [ad_1]

    Зажечь Microsoft продолжает продвигать свою концепцию Copilot среди пользователей и внедрять эту технологию в каждую щель линейки компании и других компаний с помощью Copilot Studio.

    В то время как Copilot для Microsoft 365 работает на основе корпоративных данных, уже спрятанных в Microsoft Graph, план Copilot Studio состоит в том, чтобы распространить щупальца технологии на другие области бизнеса, такие как CRM и ERP.

    Джаред Спатаро, корпоративный вице-президент Microsoft по современным рабочим и бизнес-приложениям, сказал: «Мы ожидаем, что волна реинжиниринга бизнес-процессов на основе искусственного интеллекта охватит каждую организацию и каждую отрасль».

    План состоит в том, чтобы позволить администраторам настраивать Copilot для Microsoft 365 для конкретных корпоративных сценариев и подключать службу к внешним источникам, таким как SAP или ServiceNow. Copilot можно расширить с помощью графического интерфейса (да, был упомянут термин «Low Code») или с помощью естественного языка, чтобы инструмент соответствовал конкретным потребностям бизнеса.

    Еще не так давно Microsoft называла Cortana личным помощником пользователя по продуктивности, но теперь, по словам генерального директора Сатьи Наделлы, Microsoft является компанией Copilot. Нравится тебе или нет.

    Хотя Cortana была пережитком прошлого, Microsoft вложила время и серьезные деньги в свою технологию Copilot. Планируется использовать один Copilot на всех его поверхностях, который понимает контекст пользователя в Интернете, на ПК и на работе.

    Помимо Copilot Studio, Microsoft провела ребрендинг в Bing Chat и Bing Chat Enterprise. Оба отныне будут известны как «Второй пилот». Если кто-то войдет в систему с помощью своего идентификатора Entra ID, Microsoft обещает, что данные чата не будут сохранены и ваши данные не будут использоваться для обучения моделей.

    Вернувшись в офис, Microsoft продолжила распространять возможности этой технологии с помощью Copilot for Service, призванного «помочь организациям предоставлять привлекательные условия обслуживания путем модернизации существующих контакт-центров с помощью генеративного искусственного интеллекта». К счастью, это не означает увеличения количества чат-ботов с их неустанно веселыми предложениями, помогающими пользователям перемещаться по веб-сайту; вместо этого он также предназначен для повышения производительности агентов за счет улучшения корпоративных процессов. Примерами могут служить создание резюме или создание черновиков электронных писем.

    И, конечно же, вы можете расширить услугу через Copilot Studio.

    К сожалению, за удовольствие приходится платить. Он включает в себя Copilot для Microsoft 365, который уже вызвал гнев из-за своей цены и минимального количества рабочих мест, и повышает ставку — по данным Microsoft, цена составит 50 долларов за пользователя в месяц.

    Microsoft также использовала свое мероприятие Ignite, чтобы дразнить другие места, где появится Copilot, включая свою службу совместной работы Teams. С декабря интеллектуальное подведение итогов, призванное помочь опоздавшим или отсутствующим на встречах, будет интегрировано в Copilot, а «новые возможности Copilot в Teams дадут Copilot место за столом совещаний». Похоже, план состоит в том, чтобы второй пилот был писцом и делал заметки. «Вы даже можете поручить Copilot захватить определенный контент — например, попросить его «Цитировать Бена», и Copilot расшифрует замечание Бена, чтобы все могли его увидеть».

    Бедный Бен.

    Вы также можете ожидать, что Copilot вскоре появится в Outlook, а также в Word и PowerPoint. Последний будет использовать Microsoft Designer для переосмысления корпоративных активов с использованием визуальных эффектов, созданных искусственным интеллектом.

    Больше зерна РегистрLogoWatch мельница, скажем мы.

    Microsoft полна решимости использовать Copilot, добившись некоторого успеха с этой технологией на GitHub. Технология все еще находится на стадии умного механизма запросов, используя естественный язык, чтобы дать пользователям руку помощи и получить корпоративные данные, которые в противном случае было бы трудно найти.

    Однако появление Copilot Studio является четким заявлением о намерениях. Хотя в прошлом Microsoft, возможно, трубила о своих платформах с низким уровнем кода и отсутствием кода, внедрение Copilot должно гарантировать, что технология обладает той стойкостью, которой не хватало ее предшественникам. ®

    [ad_2]

    Предыдущая статьяОбнаружена масштабная утечка Samsung Galaxy Забронировать 4 спецификации
    Следующая статьяФантастическая сделка в начале Черной пятницы снизила цену Mac Mini до рекордно низкого уровня
    Виктор Попанов
    Эксперт тестовой лаборатории. Первый джойстик держал в руках в возрасте 3 лет. Первый компьютер, на котором „работал” был с процессором Intel i386DX-266. Тестирует оборудование для издания ITBusiness. Будь то анализ новейших гаджетов или устранение сложных неполадок, этот автор всегда готов к выполнению поставленной задачи. Его страсть к технологиям и приверженность качеству делают его бесценным помощником в любой команде.