Наклейка со ссылкой на историю Instagram теперь доступна всем

    0
    62

    [ad_1]

    Сегодня Instagram устраняет необходимость в рефрене «ссылка в биографии», поскольку он развертывает ссылки на истории, позволяя пользователям напрямую связывать своих подписчиков с контентом, не связанным с Instagram. Этот шаг был сделан после ограниченного тестирования в начале года, в ходе которого новая функция была ограничена избранной группой пользователей.

    Когда он впервые был запущен, Instagram не позволял никому делиться ссылками либо из-за желания сохранить платформу чистой и сосредоточенной на изображениях, либо в качестве инструмента для привлечения внимания. В любом случае, отсутствие поддержки ссылок в сообщениях и историях привело к распространенной фразе «ссылка в биографии» пользователей, которые хотели указать своим подписчикам на их собственные работы. С сегодняшним изменением, любой теперь может поделиться ссылкой в ​​посте истории с той же легкостью, что и добавление GIF или опроса в вашу историю.

    Наклейка со ссылкой на Instagram.

    «Когда мы впервые представили ссылки Stories, эта функция была ограничена проверенными учетными записями или учетными записями с определенным количеством подписчиков. Мы слышали от остальной части нашего сообщества, что они также хотят делиться важными вещами со своими друзьями и семьей. Чем бы вы ни занимались, от готовки до волонтерства или покупок, теперь у вас есть место для публикации в Stories – независимо от размера вашей учетной записи », – пояснил Макс Эйленштейн из Instagram.

    Инструмент для наклеек на данный момент довольно прост, но Instagram планирует некоторые дополнительные настройки, чтобы вы могли указывать, какой контент ваши подписчики могут ожидать найти при нажатии на ссылку.

    Однако Instagram не планирует позволять пользователям сходить с ума от этой новообретенной свободы. Вы по-прежнему не сможете публиковать ссылки на свои обычные загрузки фотографий. Кроме того, пользователи, которые часто нарушают принципы сообщества компании, лишаются доступа к наклейкам со ссылками. Кроме того, мы можем навсегда попрощаться с «ссылкой в ​​биографии».



    [ad_2]

    Предыдущая статьяРуководство по сборке Тарталья в Genshin Impact 2.2
    Следующая статьяDeath’s Door собирается на PlayStation
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.