Новый Samsung Galaxy телефоны выходят на следующей неделе, и вы можете получить скидку

    0
    0


    “Следующий рубеж Galaxy ИИ уже на подходе”. Samsung подтверждено.

    “Приготовьтесь открыть для себя силу Galaxy искусственного интеллекта, которая теперь вливается в новейшие Galaxy серии Z и всей серии Galaxy экосистему. Приготовьтесь к миру возможностей, поскольку мы вступаем в новую фазу мобильного ИИ”.

    Нам придется подождать и посмотреть, что именно будет включено в эти новые устройства, но мы ожидаем, что они будут быстрее, прочнее и с улучшенными дисплеями. Искусственный интеллект (ИИ) также должен принести покупателям такие функции, как перевод звонков в реальном времени и автоматическое редактирование фотографий.

    Если Вы уже являетесь поклонником Samsung’bendy phones’ и хотите обновиться, то сейчас самое время зайти на сайт компании и зарегистрировать свой интерес.

    Samsung сообщает, что тем, кто зарегистрирует свой интерес, будет выслан код, предлагающий скидку в 50 фунтов стерлингов при покупке грядущего Z Fold и Z Flip. И это еще не все: каждый зарегистрировавшийся также будет участвовать в розыгрыше одного из 10 ваучеров на £1,000, которые можно потратить на Samsungмагазине.

    Объясняю подробнее, Samsung говорится на его сайте: “Galaxy Unpacked, зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить шанс выиграть один из 10 ваучеров samsung.com на 1000 фунтов стерлингов.

    “Ответьте на несколько вопросов и получите скидку £50 на наш новейший Galaxy смартфоны”.

    ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ СВОЙ ИНТЕРЕС ЗДЕСЬ

    Большое мероприятие Unpacked начнется 10 июля в Париже в 14:00 BST.

    Express.co.uk будет во Франции, чтобы сообщить Вам все новости в прямом эфире, и это событие может быть посвящено не только телефонам.

    Ходят слухи, что Samsung также представит на мероприятии новые смарт-часы и беспроводные наушники, так что будет о чем поговорить.

    Если Вы любите все вещи Samsung, следите за новостями.



    Summarize this content to 100 words “Следующий рубеж Galaxy ИИ уже на подходе”. Samsung подтверждено.”Приготовьтесь открыть для себя силу Galaxy искусственного интеллекта, которая теперь вливается в новейшие Galaxy серии Z и всей серии Galaxy экосистему. Приготовьтесь к миру возможностей, поскольку мы вступаем в новую фазу мобильного ИИ”.Нам придется подождать и посмотреть, что именно будет включено в эти новые устройства, но мы ожидаем, что они будут быстрее, прочнее и с улучшенными дисплеями. Искусственный интеллект (ИИ) также должен принести покупателям такие функции, как перевод звонков в реальном времени и автоматическое редактирование фотографий.Если Вы уже являетесь поклонником Samsung’bendy phones’ и хотите обновиться, то сейчас самое время зайти на сайт компании и зарегистрировать свой интерес.Samsung сообщает, что тем, кто зарегистрирует свой интерес, будет выслан код, предлагающий скидку в 50 фунтов стерлингов при покупке грядущего Z Fold и Z Flip. И это еще не все: каждый зарегистрировавшийся также будет участвовать в розыгрыше одного из 10 ваучеров на £1,000, которые можно потратить на Samsungмагазине.Объясняю подробнее, Samsung говорится на его сайте: “Galaxy Unpacked, зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить шанс выиграть один из 10 ваучеров samsung.com на 1000 фунтов стерлингов.”Ответьте на несколько вопросов и получите скидку £50 на наш новейший Galaxy смартфоны”.- ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ СВОЙ ИНТЕРЕС ЗДЕСЬБольшое мероприятие Unpacked начнется 10 июля в Париже в 14:00 BST.Express.co.uk будет во Франции, чтобы сообщить Вам все новости в прямом эфире, и это событие может быть посвящено не только телефонам.Ходят слухи, что Samsung также представит на мероприятии новые смарт-часы и беспроводные наушники, так что будет о чем поговорить.Если Вы любите все вещи Samsung, следите за новостями.

    Предыдущая статьяAmazon раскрыл конфигурацию процессора и памяти iQOO Z9 Lite
    Следующая статьяCopilot теперь позволяет пользователям Windows 11 управлять своими телефонами Android
    Виктор Попанов
    Эксперт тестовой лаборатории. Первый джойстик держал в руках в возрасте 3 лет. Первый компьютер, на котором „работал” был с процессором Intel i386DX-266. Тестирует оборудование для издания ITBusiness. Будь то анализ новейших гаджетов или устранение сложных неполадок, этот автор всегда готов к выполнению поставленной задачи. Его страсть к технологиям и приверженность качеству делают его бесценным помощником в любой команде.