Соберите эти невероятные предложения, чтобы получить Samsung’s Galaxy Watch 6 бесплатно

    0
    5

    [ad_1]

    Galaxy Watch 6 серого цвета без фона
    Samsung Galaxy Watch 6

    Экономьте с помощью Samsung Приложение магазина

    Завершение оформления заказа через Samsung Приложение Shop и торговля существующими умными часами могут принести вам Galaxy Watch 6 за 0 долларов из своего кармана, но только в течение ограниченного времени.

    Лучшего предложения, чем это, вы не найдете в новом Galaxy Watch 6 и Galaxy Watch 6 Классика. SamsungПредложения Черной пятницы находятся на другом уровне: они предлагают фантастические цены на некоторые из своих лучших продуктов, таких как смартфоны, ноутбуки, твердотельные накопители и многое другое. Но если вы думали о том, чтобы купить себе новый Galaxy Watch 6 или Galaxy Watch 6 Classic, вы будете рады узнать, что можете приобрести его для бесплатно с его последней сделкой по обмену.


    Samsungделает скидку на это Galaxy Watch 6 по 70 долларов и это Galaxy Watch 6 Classic на 80 долларов, но он также предлагает кредит до 250 долларов при обмене соответствующего устройства. Кроме того, вы также можете получить скидки на дополнительные аксессуары с помощью Galaxy Watch 6, которая дает скидку до 50 % на беспроводные наушники, зарядные устройства, блоки питания и смарт-теги. Обязательно воспользуйтесь бесплатным Samsung Приложение Shop, чтобы получить лучшие цены.


    Что хорошего в Galaxy Watch 6?

    Вы можете получить два разных Galaxy Watch 6 вариантов: стандартная модель и Watch 6 Классика. Вы также можете выбрать два размера для каждого: стандартная модель имеет размеры 40 мм и 44 мм, а классическая — 43 мм и 47 мм. Независимо от того, какую модель вы выберете, вы получите яркий и четкий AMOLED-дисплей, который будет хорошо выглядеть в любых условиях, а также стиль, который будет выглядеть великолепно независимо от того, как вы его носите.

    Что касается дизайна, то здесь есть некоторые различия, главным из которых является вращающийся безель, эксклюзивный для модели. Watch 6 Классика. Этот вращающийся безель не только служит красивым акцентом, но и может использоваться для управления частями часов. Несмотря на то, что сенсорный дисплей великолепен, есть что-то особенное во взаимодействии с технологией с физическим оборудованием. Samsung вот это красиво гвоздит.

    Часы также предлагают множество функций отслеживания, включая встроенное отслеживание фитнеса, тренер по сну, отслеживание сердечного ритма и многое другое. Эти часы лучше всего сочетаются с Samsung смартфоны, но могут работать с любым устройством Android и предлагают возможности подключения, позволяющие часам отображать оповещения и сообщения, звонки и многое другое. Вы также можете совершать платежи с помощью кредитных карт, которые принимаются Samsung Платить.

    Вы действительно не найдете лучшего опыта, когда дело доходит до умных часов, с Samsung Galaxy Watch 6 — одни из лучших умных часов на рынке на данный момент.

    Почему вам следует перейти на Galaxy Watch 6 или Watch 6 Классика?

    Проще говоря, вы не найдете более выгодной цены на умные часы. Samsung в настоящее время делает скидку на оба часа и, кроме того, предлагает кредит на сумму до 250 долларов США с возможностью обмена. Конечно, не каждое устройство сможет претендовать на получение кредита в 250 долларов, но Samsung по-прежнему предлагает впечатляющие суммы обмена во время распродажи в Черную пятницу, немного поднимая цены.

    Итак, если у вас есть старые умные часы и вы хотите приобрести что-то новое, сейчас отличное время для покупок.

    [ad_2]

    Предыдущая статьяСледующее большое обновление Gloomwood погружается в городскую канализацию
    Следующая статьяКитайская компания получила разрешение на поглощение голландского стартапа по производству чипов Nowi
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.