Honor начинает бета-тестирование MagicOS 8.0 на базе Android 14

    0
    42

    Пока Samsung уже находится на пути к тому, чтобы охватить дюжину или более устройств стабильным обновлением One UI 6 на базе Android 14, другие производители только начинают свои закрытые бета-тесты. Дело в точке: Honor.

    С сегодняшнего дня серии Magic4 и Magic5 компании имеют право участвовать в закрытом бета-тестировании предстоящей версии MagicOS 8.0 на базе Android 14.

    Honor начинает бета-тестирование MagicOS 8.0 на базе Android 14

    Регистрация желающих участвовать в бета-тестировании началась сегодня в Китае и будет открыта до 14 декабря. Всего будет 3000 слотов для серии Magic4 и 3000 для серии Magic5.

    Интригующе, Honor начал набор персонала для закрытого бета-тестирования, не анонсируя никаких новых функций, которые появятся в MagicOS 8.0, поэтому те, кто зарегистрируется, по сути, действуют вслепую. Надеемся, что вскоре последует открытая бета-версия, не говоря уже о стабильном обновлении Android 14, по крайней мере, для серий Magic4 и Magic5. Мы будем держать вас в курсе.

    Предыдущая статья3 причины, почему я люблю Logitech G Cloud больше, чем Xbox и Nintendo
    Следующая статьяUniswap (UNI) на пороге прорыва в макровосходящий тренд, говорит криптотрейдер – вот его прогноз
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.