Xiaomi Обновление прошивки версии Band 8 NFC добавляет поддержку мощности iOS

    0
    35

    [ad_1]

    Xiaomi Band 8 был официально выпущен 18 апреля этого года. Обычная версия продавалась за 239 юаней (33 доллара), а версия с NFC — за 279 юаней (39 долларов). Этот новый смарт-браслет теперь имеет новое обновление — версию 1.4.178. Это новое обновление содержит несколько функций, включая поддержку автоматической паузы и запуска езды на велосипеде, а также поддержку виджета батареи iOS. Предыдущие обновления прошивки для Xiaomi В Band 8 представлены различные улучшения, такие как обратная связь по кредитным картам NFC и оптимизация стабильности мобильного соединения iOS и возможности обратного вызова. Эти обновления способствовали общему улучшению производительности и функциональности устройства.

    Xiaomi Группа 8 NFC

    Чтобы воспользоваться новыми функциями, представленными в версии прошивки 1.4.178, пользователи iOS могут выполнить действия по подключению своих Xiaomi Band 8 к своим устройствам. Процесс включает в себя использование приложения Mi Fitness для сопряжения браслета с устройством iOS, что обеспечивает доступ к новым функциям.

    Xiaomi Возможности группы 8

    Xiaomi Band 8 оснащен 1,62-дюймовым OLED-дисплеем Tianma типа взлетно-посадочной полосы, который поддерживает частоту 60 Гц, 326 пикселей на дюйм и яркость 600 нит. Он имеет дизайн в форме взлетно-посадочной полосы и имеет бесступенчатую автоматическую регулировку яркости. Он также имеет быстросъемную конструкцию и доступен в двух цветах: «светло-золотой» и «ярко-черный». Соответствие цветов средней части рамы также поддерживает новую форму ожерелья.

    Ремешок выполнен из телячьей кожи, а также имеется двойной браслет из натуральной кожи. Это устройство имеет более 200 встроенных циферблатов. Он также поддерживает более 150 спортивных режимов и имеет новый режим бега. Этот новый режим может не только отслеживать данные обычного бега, но также предоставлять 13 показателей, таких как частота шагов, соотношение шага к земле и воздуху и сила удара при приземлении. Профессиональные данные и обеспечить профессиональную интерпретацию различных типов данных. Впервые, Xiaomi Band 8 поддерживает Mi Enjoy Center, с помощью которого можно управлять различными устройствами. Xiaomi умные устройства. Зарядка этого устройства занимает около 1 часа, а типичные сценарии использования продлеваются до 16 дней. В режиме Always-On-Display он может длиться 6 дней.

    Заключительные слова

    Обновление прошивки до версии 1.4.178 для Xiaomi Версия Band 8 NFC приносит значительные улучшения. Сюда входит поддержка виджета мощности iOS. Это обновление расширяет функциональность устройства и учитывает отзывы пользователей об интеграции с iOS. Для тех, кто не знаком с браслетом, также обсуждаются основные характеристики смарт-браслета.

    [ad_2]

    Предыдущая статьяSamsung не продвигает ТМ Ро до уровня генерального директора, сохраняет структуру с двойным генеральным директором
    Следующая статьяПервый маршрутизатор Huawei с поддержкой Wi-Fi 7 BE3 Pro начало предпродажи
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.