Samsung не продвигает ТМ Ро до уровня генерального директора, сохраняет структуру с двойным генеральным директором

    0
    10

    [ad_1]

    Ранее сегодня, Samsung Electronics объявила о назначении постоянных президентов и создании нового отдела будущего бизнес-планирования. Выяснилось, что компания сохраняет структуру с двумя генеральными директорами в условиях неопределенных условий ведения бизнеса, что означает Samsung Глава MX ТМ Ро не повышен до уровня генерального директора.

    Samsung Electronics сохранит структуру двух со-генеральных директоров до 2024 года

    Samsung Electronics использует в корпоративной структуре компании стратегию нескольких генеральных директоров, и 2024 год не станет исключением. Samsung Руководитель DX JH Хан и Samsung Глава DS Кён Ге Хён станет двумя генеральными директорами южнокорейского электронного гиганта. Однако Дж. Х. Хан будет отстранен от должности главы SamsungПодразделение Video Display (телевизоры). Кён Ге Хён также станет главой SAIT (Samsung Передовой технологический институт), который действует как Samsungнаучно-исследовательский отдел России.

    ТМ Ро, который в настоящее время является ведущим Samsung МХ (Samsung Ожидалось, что он будет назначен третьим со-генеральным директором подразделения мобильных устройств Electronics). Samsung Электроника. Но этого не произошло, несмотря на Samsung У MX дела идут неплохо, несмотря на глобальный экономический спад, и она помогает компании оставаться прибыльной в трудные времена. Причина, по которой его не повысили до уровня со-генерального директора, пока не раскрыта.

    Чон Ён Хен — руководитель отдела будущего бизнес-планирования. Он сыграл ключевую роль в развитии бизнеса компании по производству памяти, полупроводников и аккумуляторов до самого высокого уровня в мировом масштабе. Он продолжал демонстрировать лидерские качества в качестве председателя совета директоров после работы на посту генерального директора Samsung СОИ.

    Ён Сок У — новый президент отдела визуального отображения (телевизионное подразделение) компании Samsung ДХ. Он является экспертом по развитию телевидения и возглавляет группу разработчиков с декабря 2021 года. С декабря 2022 года он является заместителем руководителя подразделения телевизионного бизнеса и является отличным преемником Дж. Х. Хана, который теперь стал со-директором. -Генеральный директор Samsung Электроника.

    Ким Вон Гён избран президентом Samsung Департамент по связям с общественностью компании Electronics. Он родом из Министерства иностранных дел и торговли Южной Кореи и присоединился к Samsung Electronics в 2012 году. С тех пор он занимал должности руководителя группы маркетинговой стратегии в отделе глобального маркетинга, руководителя группы внешнего сотрудничества в Северной Америке и руководителя группы по глобальным связям с общественностью с ноября 2017 года. Благодаря своим богатым коммуникативным навыкам Ким Вон Гён, как ожидается, обеспечит новое сотрудничество благодаря своей новой роли президента.

    Samsungновый отдел будущего бизнес-планирования для поиска новых возможностей для бизнеса

    SamsungНовое подразделение будущего бизнес-планирования компании — это что-то новое, и эта группа найдет новые бизнес-перспективы, которые изменят ландшафт отрасли. В его состав входят сотрудники уровня вице-президента. Это подразделение не является продолжением какого-либо существующего бизнес-подразделения компании, поэтому оно будет обладать независимостью, необходимой для поиска новых направлений деятельности.

    [ad_2]

    Предыдущая статьяЯ скучаю по настоящим клавиатурам на телефонах – вот почему они заслуживают возвращения
    Следующая статьяXiaomi Обновление прошивки версии Band 8 NFC добавляет поддержку мощности iOS
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.