Функция голосового общения ChatGPT теперь бесплатна для всех.

    0
    10


    OpenAI объявила, что функция голосового общения в ChatGPT теперь доступна всем бесплатным пользователям бесплатно. До сих пор эта функция была заблокирована за подписку ChatGPT Plus, стоимость которой составляет 20 долларов в месяц. На данный момент голосовой функционал доступен в приложении ChatGPT для Android и iOS. OpenAI еще не разместил его на веб-платформе.

    OpenAI представила голосовые разговоры в ChatGPT почти два месяца назад (25 сентября 2023 г.). Эта функция позволяет вам задать запрос ChatGPT в устной форме. Затем чат-бот преобразует вашу речь в текст и передает его в большие языковые модели компании (LLM). Как только ChatGPT даст ответ на ваш запрос, он сообщит вам ответ в голосовом формате.

    Как включить и использовать голосовые разговоры в ChatGPT?

    Чтобы включить эту функцию, перейдите в Настройки и включите Голос вариант. Вы можете выбрать один из пяти разных голосов: Бриз, Можжевельник, Эмбер, Небо и Бухта. После включения этой функции вы сможете получить к ней доступ, нажав на значок наушников рядом с полем ввода текста, после чего откроется специальное окно.

    Затем вы можете задать свой вопрос устно, и приложение ответит в голосовом формате. Когда вы закончите разговор, нажмите кнопку закрытия, и вы вернетесь в стандартное окно чата, где вы сможете увидеть только что состоявшийся голосовой разговор в текстовом формате.

    Предыдущая статьяOnePlus 12 – 7 главных слухов, от которых можно прийти в восторг
    Следующая статьяЛучшие блоки питания для RTX 4070 в 2023 году
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.