iPhone 16 Pro можно решить старую проблему с батарейками новым способом

    [ad_1]

    Новый iPhone 16 Pro Утечка информации позволяет предположить, что Apple ищет способы предотвратить проблемы, возникшие после iPhone 15. И это может привести к появлению новой технологии аккумуляторов для телефонов следующего года.

    Сразу после выхода на рынок последних моделей iPhone этой осенью некоторые владельцы сообщили, что проблемы с перегревом iPhone. Проблема в основном была сосредоточена вокруг iPhone 15 Pro Модели, хотя некоторые стандартные iPhone, по-видимому, также имели проблемы. Apple возложила вину за проблему на ошибку в программном обеспечении и выпустила iOS 17.0.3 в октябре в качестве исправления.

    Компания Apple хотела бы избежать возникновения подобной проблемы при последующих выпусках телефонов – отсюда и новые сообщения о том, что производитель телефонов ищет способ улучшить рассеивание тепла в корпусе. iPhone 16.

    С этой целью на сайте iPhone 16 Pro’батарея может поставляться с матовым металлическим корпусом и новым разъемом, что улучшит ее характеристики по рассеиванию тепла, по мнению фотографиям и посту, которым поделился пользователь X Kosutami в социальной сети, ранее известной как Twitter. Утечка добавила, что батарея, о которой говорится в сообщении, имеет емкость 3355 мАч, что является увеличением по сравнению с батареей емкостью 3274 мАч в модели iPhone 15 Pro.

    См. подробнее

    До сих пор Apple в своих устройствах полагалась на глянцевый дизайн из черной фольги. iPhone батареи. Хотя ходили слухи о том, что Apple работает над существенным изменением дизайна своих батарей. iPhone батареи, эти сообщения в основном касались улучшения срока службы и долговечности батарей, а не рассеивания тепла.

    Тем не менее, это не было бы беспрецедентным для компании Apple переход от глянцевого дизайна батареи к металлической альтернативе. С тех пор как Apple Watch Series 7 компания Apple использует металлический корпус для лучшего распределения тепла в своих носимых устройствах.

    фото слухи iPhone 16 Pro аккумулятор

    (Image credit: @KosutamiSamd/X (Twitter))

    Когда появились сообщения о iPhone 15 перегреве, некоторые пользователи обратили внимание на титановый дизайн нового телефона. Apple возразила, что титан лучше отводит тепло, чем нержавеющая сталь, которая использовалась в предыдущих моделях. Помимо ошибки в программном обеспечении, компания Apple утверждала, что проблемы с перегревом в телефонах вызывают приложения сторонних разработчиков. iPhone 15 Pro, и заявил, что различные приложения, включая Instagram и Uber, перегружают систему. iPhone’CPU. Пострадавшие приложения сторонних разработчиков исправили свое программное обеспечение после того, как iPhone 15 Pro запущено.

    Со своей стороны, компания Apple не комментирует свои планы в отношении iPhone 16 Pro, не говоря уже о том, как она надеется улучшить аккумулятор телефона. А поскольку на просочившихся фотографиях показан компонент, находящийся на ранней стадии тестирования, существует вероятность того, что Apple может пойти другим путем. Компания Kosutami поспешила отметить, что батарея, изображенная в их сообщении, является прототипом “ранней стадии” и поэтому может быть изменена.

    Тем не менее, компания Kosutami имеет солидный опыт предсказания следующих шагов Apple. В начале этого года популярный аккаунт X сообщил, что Apple запускает Apple Watch Полоса FineWoven, которая действительно появилась этой осенью.

    Apple, конечно же, не комментирует слухи, поэтому нам остается только строить догадки о том, что компания планирует. И вот уже почти год до того, как Apple представит свой следующий iPhone, ожидайте, что появится еще много подобных слухов, прежде чем мы получим ответы от самой компании.

    Подробнее от Tom’s Guide



    [ad_2]

    Предыдущая статьяSamsungПортативный твердотельный накопитель T9 — быстрый, прочный и безупречный.
    Следующая статьяИгрок Diablo 4 бросил вызов самой смерти, создав неубиваемого колдуна
    Александр Владимирович
    Главный редактор издания ITBusiness. Эксперт по SDN, Cloud Computing, авиабезопасности и BigData