Samsung Galaxy S22 получает обновление One UI 6.0 Beta 3 в Индии

    0
    23


    В конце сентября, Samsung выпустила бета-обновление One UI 6.0 на базе Android 14 для Galaxy Серия S22. Спустя пару недель телефон получил второе бета-обновление One UI 6.0. Ранее на этой неделе третье бета-обновление было выпущено в Южной Корее, и теперь оно доступно для индийских бета-тестеров.

    Galaxy S22 получает обновление One UI 6.0 Beta 3 на базе Android 14 в Индии

    Третье бета-обновление One UI 6.0 для Galaxy С22, Galaxy С22+ и Galaxy S22 Ultra поставляется с версией прошивки S90xEXXU7ZWJO. Он имеет довольно большой размер загрузки (около 1 ГБ) и содержит исправление безопасности от ноября 2023 года. Galaxy S22 скорее всего Samsungпервый телефон, получивший исправление безопасности от ноября 2023 года.

    Samsung Galaxy  S22 Plus One UI 6.0 Beta 3 Обновление Журнал изменений Россия

    Согласно журналу изменений, новое бета-обновление обеспечивает улучшенную стабильность камеры. Samsung Производительность автозаполнения Pass, улучшенная стабильность программного обеспечения, меньшее количество сбоев приложений и улучшенный переключатель VoNR. Samsung продолжит выпускать новые бета-обновления в ближайшие недели, прежде чем выпустить стабильное обновление Android 14 для Galaxy Серия S22.

    Вы можете посмотреть все новые функции и изменения, которые привносит One UI 6.0, в нашем подробном видео ниже.

    Авторы Note: Samsung выпустила стабильное обновление Android 14 (One UI 6.0) для Galaxy серии S23, так что совсем скоро мы увидим Galaxy S22 также получит стабильное обновление Android 14. Ожидайте как минимум пару выпусков бета-обновлений в ближайшие пару недель, а затем мы ожидаем Galaxy S22 получит стабильное обновление Android 14 к концу этого или началу следующего месяца.

    Предыдущая статьяMicrosoft ограничит услуги Gen AI для «чрезмерных» пользователей
    Следующая статьяОбзор наушников Bose QuietComfort Ultra: Музыка для наших ушей
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.