Xiaomi 14 ProДизайн раскрыт на просочившихся рендерах

    0
    1


    Xiaomi по слухам, обнародует Xiaomi 14 и 14 Pro 27 октября. Бренд пока ничего не разглашает об этих телефонах, но благодаря ОнЛиксмы знаем, что Xiaomi 14 Pro будет выглядеть.

    Как Xiaomi 13 Pro14 Pro также будет оснащен дисплеем с центральным отверстием для селфи-камеры, но он будет меньше, чем у 13. Proпо данным источника: 6,6″ против 6,73″.

    Xiaomi 13 Pro
    Xiaomi 14 Pro

    Xiaomi 13 Pro • Xiaomi 14 Pro

    Сзади у нас есть большой квадратный островок для камер, в котором можно разместить «до четырех камер» с несколькими датчиками.

    Xiaomi 14 Pro будет иметь плоский металлический каркас. Качелька регулировки громкости и кнопка питания находятся на правой рамке телефона, а левая рамка лишена каких-либо слотов и элементов управления.

    Xiaomi 14 Pro
    Xiaomi 14 Pro

    Xiaomi 14 Pro

    Внизу находится порт USB-C, по бокам которого находится слот для SIM-карты, микрофон и динамик, а вверху, вероятно, находится второй динамик.

    Xiaomi 14 Pro
    Xiaomi 14 Pro

    Xiaomi 14 Pro

    Источник утверждает, что Xiaomi 14 Pro будет иметь толщину 8,7 мм (13,1 мм с выступом камеры), но его вес не раскрывается.

    Если слухи о дате запуска верны, мы услышим больше о Xiaomi 14 Pro В ближайшие дни.

    Предыдущая статьяHuawei запускает легкую технологию 5G, которая потребляет на 20% меньше энергии, чем
    Следующая статьяGoogle Pixel 8 Pro Рейтинги отображения топов
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.