Huawei MatePad 11 PaperMatte Edition представлен в Малайзии

    0
    2

    [ad_1]

    Сегодня планшет Huawei MatePad 11 PaperMatte Edition, выпущенный в Малайзии, представляет собой инновационный вариант для пользователей, которые рассматривают возможность покупки нового планшета.

    Цена Huawei MatePad 11 PaperMatte Edition составляет 2299 ринггитов за версию черного цвета с памятью 8 ГБ + 128 ГБ. В комплект поставки входит стилус M-Pencil стоимостью 2299 ринггитов и бесплатная интеллектуальная клавиатура MatePad 11 стоимостью 499 ринггитов.

    У Huawei уже есть 11-дюймовый планшет для пользователей по всему миру, но в этой версии PaperMatte Edition компания сделала что-то другое, и речь идет исключительно об удобстве зрения.

    Выпущен Huawei MatePad 11 PaperMatte Edition

    Выпущен Huawei MatePad 11 PaperMatte Edition с 11-дюймовым экраном FullView с разрешением 2,5 дюйма. Соотношение экрана к корпусу составляет 86 %, что обеспечивает захватывающий вид (275 пикселей на дюйм).

    Частота обновления экрана составляет 120 Гц для более плавного пользовательского интерфейса и анимации. Цветовой охват P3 ciematic. Сертификат TUV Rheinland на низкий уровень синего света и отсутствие мерцания.

    Планшет оснащен технологией антибликового травления наноуровня, которая устраняет 97% всех световых помех, обеспечивая визуальное впечатление, похожее на бумагу.

    Он уменьшает отражение и делает каждый ваш взгляд максимально четким, что позволяет вам читать или смотреть видео с меньшим напряжением глаз. Режим цветной электронной книги планшета воспроизводит волшебство и величие ваших любимых комиксов.

    PaperMatte Display оснащен уникальной микровибрацией и демпфированием, позволяющими воссоздать суету ручки на бумаге. Вы можете писать так же, как на бумаге, с помощью M-Pencil второго поколения, который предлагает 4096 уровней измерения давления.

    (источник)

    [ad_2]

    Предыдущая статьяПервое DLC для Dredge, The Pale Reach, выйдет в ноябре этого года
    Следующая статьяMicrosoft удаляет Cortana из сборки Windows 11 Canary
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.