Как исправить зависание Apple TV на черном экране с помощью iPhone и символ Bluetooth

    0
    1

    [ad_1]

    Ваш Apple TV застрял на черном экране со странным изображением iPhone и значок Bluetooth? Это означает, что в вашем приставке Apple TV возникли серьезные проблемы, и требуется перезагрузка. Вот как починить приставку Apple TV HD или Apple TV 4K, чтобы она снова заработала.

    Если вы попытаетесь включить телевизор и увидите изображение, подобное показанному выше, это означает, что вам необходимо перезагрузить Apple TV. Сбивающий с толку экран сбоя не содержит текста, говорящего, что делать; просто черно-белый рисунок iPhone перед шайбой Apple TV.

    Эта проблема может возникнуть на Apple TV HD и Apple TV 4K. Проблема могла возникнуть во время обновления системы, и это изображение указывает на то, что устройство нуждается в восстановлении и/или восстановлении заводских настроек.

    Это изображение пытается показать вам, что вы можете восстановить свой Apple TV с помощью iPhone. Что вам нужно, так это ваш iPhone работает под управлением iOS 17 или более поздней версии, поэтому проверьте настройки, если вам нужно обновить iPhone ОС в первую очередь.

    ios 17 iphone 14 pro home screen recover apple tv

    Затем разблокируйте телефон и поднесите его к приставке Apple TV. На вашем экране появится белая всплывающая панель. iPhoneЭкран, подтверждающий, что вы хотите начать процесс восстановления Apple TV. Нажмите Продолжить. Начнется процесс, в котором ваш iPhone передаст необходимую прошивку по беспроводной сети на Apple TV.

    После завершения процесса ваш Apple TV должен перезагрузиться в обычном режиме, и вы сможете снова его использовать.

    Если вы видите изображение выше и у вас нет iPhone с iOS 17 вы не сможете выполнить автоматическое восстановление. В этих случаях вам нужно будет обратиться в службу поддержки Apple, которая поможет решить вашу проблему. Это может включать физическую доставку им приставки Apple TV, чтобы они могли выполнить восстановление устройства.

    [ad_2]

    Предыдущая статьяMongoDB обещает держать руки подальше от создания приложений
    Следующая статьяPython 3.12
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.