Xiaomi тестирует обновление MIUI Pad 15 для Xiaomi Пад 5 серии

    0
    0

    [ad_1]

    Xiaomi в настоящее время тестирует обновление MIUI Pad 15 для своей серии Mi Pad 5. По словам Xiaomiui, обновление принесет в планшеты ряд новых функций и улучшений. Однако новая версия основана не на Android 14, а на Android 13. Xiaomi Площадка 5, Площадка 5 Pro 5G и планшет 5 Pro Все версии Wi-Fi подходят для обновления MIUI Pad 15. Новое обновление предлагает более современный и удобный интерфейс с переработанными значками.

    MIUI Pad 15

    MIUI для планшета

    MIUI for Pad — это форк Android, который компания использует для Xiaomi Pad 5. Он имеет несколько ключевых функций, которые позволяют адаптировать его в качестве портативной рабочей станции, например, центр управления, отдельный от списка уведомлений, и множество сочетаний клавиш стилуса. Программное обеспечение является ответвлением MIUI, программного обеспечения, используемого в Xiaomi телефоны, которые сами по себе являются форком Googleэто Android. Хотя стандартный Android не совсем идеально подходит для планшета большого форм-фактора, MIUI для Pad содержит множество настроек. Это делает его более полезным на 11-дюймовом экране Pad 5.

    Xiaomi Площадка 5

    Xiaomi Pad 5 оснащен большим 11-дюймовым дисплеем WQHD+ с частотой 120 Гц и имеет тонкий и стильный дизайн. Под капотом этого устройства используется процессор Qualcomm. Snapdragon 860. Он также оснащен аккумулятором высокой емкости 8720 мАч (типовая). Это устройство представляет собой фантастический универсальный планшет на платформе Android с красивым экраном, большой вычислительной мощностью и хорошо оптимизированным программным обеспечением. Планшет уже получил обновление MIUI Pad 14.

    Заключительные слова

    Xiaomi тестирует обновление MIUI Pad 15 для своей серии Pad 5. Ожидается, что это обновление принесет в планшеты ряд новых функций и улучшений. В настоящее время обновление находится на стадии тестирования. Ожидается, что первая бета-версия начнет развертываться в сентябре или октябре. MIUI for Pad — это форк Android, который компания использует для Xiaomi Панель 5. Xiaomi Pad 5 — фантастический универсальный планшет на базе Android с красивым экраном, большой вычислительной мощностью и хорошо оптимизированным программным обеспечением.

    [ad_2]

    Предыдущая статьяСпидраннеры Mario 64 решили проблему 10-летней давности, превратив ее
    Следующая статьяMicrosoft Outlook для Windows поддерживает учетные записи Apple iCloud
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.