Последний шанс получить Samsung Galaxy S23 Ultra всего за 299 долларов! – СамМобайл

    0
    4

    [ad_1]

    Последнее обновление: 16 сентября 2023 г., 16:19 UTC+02:00.

    Galaxy S23 Ultra – один из лучших Samsung телефоны на рынке прямо сейчас и не без оснований. Он до отказа напичкан новейшими технологиями, а также Samsungфлагманская основная камера. Если вам нужны лучшие мобильные камеры, вам нужно приобрести это устройство.

    Ценник может отпугнуть некоторых клиентов, но, к счастью, Samsung предлагает невероятную сделку на Galaxy С23 Ультра. Эта сделка доступна только на один день, но если вы воспользуетесь ею, вы можете получить Galaxy S23 Ultra всего за 299 долларов.

    Сэкономьте исключительную сумму денег на Galaxy S23 Ультра

    Вариант на 256 ГБ — самый дешевый. Galaxy S23 Ultra можно приобрести за $1199,99. Samsung предоставляет клиентам бесплатное обновление хранилища, так что вы вместо этого получите вариант на 512 ГБ, который обычно стоит 1379,99 долларов США, за 1199,99 долларов США. Это мгновенно открывает для вас большую ценность еще до того, как вы начнете использовать другие стимулы.

    Samsung также предлагает вам расширенный кредит на сумму до 900 долларов США. Если у вас есть такое устройство, как Galaxy S22 Ultra, за него можно получить до $900. Это снизит вашу цену всего до 299 долларов, если учесть также бесплатное обновление хранилища. Это невероятная цена за вариант одного из устройств емкостью 512 ГБ. Samsungлучшие телефоны.

    Вам придется купить Galaxy S23 Ультра от Samsung.com, чтобы воспользоваться этой сделкой. Еще одним преимуществом является то, что вы можете получить четыре цвета, эксклюзивные только для интернет-магазина компании. Наконец, есть отличные пакетные предложения, которыми можно воспользоваться. Заплатив всего $49,99 дополнительно, вы можете получить Galaxy Бутоны 2 Proкоторый обычно стоит 229,99 долларов. Samsung даже дам тебе Galaxy Watch 6 со скидкой 200 долларов при покупке вместе с телефоном.

    Помните, что эта сделка действительна только сегодня, поэтому, если вы хотите сэкономить много денег на том, что, возможно, является одним из SamsungЛучшие телефоны года, выбирайте один!

    [ad_2]

    Предыдущая статьяЛучший VPN для Netflix в 2023 году
    Следующая статьяВоля iPhone 14 кейсов соответствуют iPhone 15?
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.