Как слушать Spotify на Apple HomePod и HomePod Mini

    0
    54


    Поддержка Apple сторонних музыкальных сервисов на HomePod заняла некоторое время, но даже в этом случае есть одно заметное отсутствие. Хотя некоторые сервисы, такие как Deezer и Pandora, изначально доступны на HomePod, Spotify — нет. И нет никаких признаков того, что это изменится в ближайшее время.

    Однако не все потеряно. HomePod или HomePod Mini по-прежнему остаются одними из лучших умных колонок для пользователей Apple. Оба также предлагают лучшее в своем классе качество звука, по общему признанию, они звучат лучше всего при использовании с Apple Music. Но если вы или кто-то в вашей семье слушаете Spotify, вам не совсем повезло. Вот как слушать музыку Spotify на HomePod и HomePod Mini.

    Получите Spotify на HomePod с помощью AirPlay

    Спотифай

    Хотя вы не можете изначально подключить свою учетную запись Spotify к HomePod, вы все равно можете использовать AirPlay. Приложение Spotify для iOS с радостью выведет звук на динамик с поддержкой AirPlay, и именно благодаря этому вы сможете слушать музыку через HomePod.

    Вам нужно убедиться, что ваш iPhone или iPad находится в той же беспроводной сети, что и динамик HomePod. Затем выполните следующие действия.

    1. Откройте приложение Spotify.
    2. Начните играть музыку.
    3. Коснитесь маленького динамик и дисплей значок под сердцем.
    4. Выбирать AirPlay или Bluetooth.
    5. Выберите динамик HomePod, чтобы отправить на него музыку.

    Поскольку вы используете AirPlay, а не нативную потоковую передачу музыки, у вас нет полного диапазона голосового управления через HomePod. Вы по-прежнему можете использовать базовые функции, например попросить Siri воспроизвести/приостановить или пропустить дорожку. Но вам придется выбирать мелодии вручную на вашем устройстве.

    Использование AirPlay на Mac для воспроизведения Spotify

    Spotify AirPlay из macOS

    Вы также можете использовать настольное приложение Spotify на Mac для воспроизведения музыки через HomePod, но процесс немного отличается. Сам Spotify не поддерживает AirPlay на рабочем столе, но macOS, конечно, поддерживает. Таким образом, вместо того, чтобы отправлять звук напрямую из приложения, вы будете отправлять весь звук с Mac на динамик.

    Самый простой способ сделать это — через Центр управления в правом верхнем углу. Нажми на Кнопка AirPlay рядом с ползунком громкости, затем выберите динамик, из которого должен выводиться звук.


    Значит, это не тот Лучший решение, но это решение. Вместо надлежащей поддержки вы можете, по крайней мере, по-прежнему использовать Spotify с, пожалуй, лучшими интеллектуальными колонками. Возможно, однажды мы увидим полную интеграцию.

      Apple HomePod Mini

      Apple HomePod Mini — это доступный динамик с поддержкой Siri, который предлагает множество удобных интеллектуальных функций. Однако он обслуживает очень специфическую группу пользователей.

    Предыдущая статьяМогут ли Apple Watch Series 8 измерять температуру тела?
    Следующая статьяВыходит Honor X6 с 50-мегапиксельной камерой и большой батареей
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.