Oppo А2 Pro 5G появляется в официальном списке телекоммуникационных компаний со спецификациями на изображениях

    0
    0

    [ad_1]

    Oppo А2 Pro 5G (PJG110) — это готовящееся устройство, которое недавно появилось на нашем радаре благодаря листингу TENAA. Это раскрыло большую часть характеристик телефона, а также предполагаемую дату выпуска — 15 сентября.

    Теперь тот же телефон был замечен в официальном списке на сайте China Telecom вместе с датой выпуска 22 сентября. Независимо от времени, мы будем рады получить более подробные изображения и характеристики будущего телефона.

    Oppo А2 Pro Официальные фотографии 5G
    Oppo А2 Pro Официальные фотографии 5G
    Oppo А2 Pro Официальные фотографии 5G
    Oppo А2 Pro Официальные фотографии 5G
    Oppo А2 Pro Официальные фотографии 5G
    Oppo А2 Pro Официальные фотографии 5G

    Oppo А2 Pro Официальные фотографии 5G

    Oppo А2 Pro 5G имеет размеры 162,66 x 74,28 x 7,99 мм и весит 190 граммов. Его дизайн выглядит очень современно, с изгибом с обеих сторон к средней рамке. Рассматриваемый дисплей представляет собой 6,7-дюймовый OLED с разрешением Full HD+ 2412 × 1080 пикселей и ШИМ-регулированием яркости с частотой 2160 Гц для обеспечения комфорта и снижения нагрузки на глаза.

    Телефон построен на базе чипсета MediaTek Dimensity 7050, который представляет собой обновленную версию популярного Dimensity 1080. Он сочетается с широким спектром вариантов памяти и хранилища, включая 8 ГБ + 256 ГБ, 12 ГБ + 256 ГБ и даже 12 ГБ + 512 ГБ. комбо.

    На задней панели устройства находится основная камера на 64 МП, а также дополнительный датчик на 2 МП. На передней панели — 8-мегапиксельная камера для селфи. На борту установлен аккумулятор емкостью 5000 мАч. Судя по всему, разъема 3,5 мм нет, если вам интересно.

    Oppo А2 Pro появляется на TENAA, дата запуска может быть 15 сентября

    Согласно листингу, Oppo А2 Pro 5G доступен в черном, коричневом и фиолетовом цветах по прейскурантной цене 2099 юанейчто составляет около 290 долларов США или 270 евро, что делает его вполне доступным.

    [ad_2]

    Предыдущая статьяКак обновить свой iPhone до последней версии iOS 17
    Следующая статьяДорогое, но красивое портативное зарядное устройство MagSafe.
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.