Logitech расширяет линейку игр выпуском G Pro Клавиатура X TKL Lightspeed,

    0
    1



    prox2 landscape 17

    Ключевые выводы

    • Logitech представила G Pro Игровая мышь X Superlight 2 с такими улучшениями, как гибридные переключатели Lightforce и двойной сенсор с максимальной частотой кадров 25 кГц для повышения скорости и точности.
    • Также представлен G Pro Игровая клавиатура X TKL Lightspeed с программируемыми клавишами, RGB-подсветкой, элементами управления мультимедиа и регулятором громкости, а также такими функциями, как беспроводная технология Lightspeed и двойные колпачки клавиш PBT.
    • Logitech также выпускает розовую версию G. Pro Игровая гарнитура X 2 Lightspeed, дополняющая варианты розового цвета, доступные для Pro Клавиатура X TKL Lightspeed и Pro X Сверхлегкая мышь.


    Сегодня в линейке Logitech G пополнились два новых дополнения. Вот новый G Pro Клавиатура X TKL Lightspeed и новый G Pro Игровая мышь X Superlight 2. Эти продукты, доступные теперь по цене 200 и 159 долларов США соответственно, вносят существенные улучшения по сравнению с предыдущими версиями благодаря таким функциям, как расширенные возможности подключения, которые помогают геймерам и профессионалам киберспорта добиться успеха.

    Следующая эволюция Pro X Superlight, новый Logitech G Pro X Superlight 2 создан для того, чтобы работать быстрее и точнее, чем раньше. Новейшая игровая мышь весит 60 граммов, и ее самые большие улучшения заключаются в том, что находится под капотом. Теперь он оснащен гибридными переключателями Logitech Lightforce, которые обеспечивают лучшую скорость, надежность и время отклика при нажатии. Кроме того, есть новый датчик Hero 2, который может отслеживать скорость 500 дюймов в секунду и разрешение до 32 000 точек на дюйм. Logitech заявляет, что этот датчик имеет конструкцию с двойным массивом, позволяющую увеличить рабочий диапазон, сохраняя при этом точное отслеживание освещения или наклона мыши. Максимальная частота кадров массива составляет 25 килогерц. Другие новые функции включают подключение USB-C, опрос 2 кГц и время автономной работы до 95 часов.

    Что касается Г Pro Игровая клавиатура X TKL Lightspeed имеет несколько улучшений по сравнению с предыдущей версией. Вы получаете программируемые клавиши, RGB-подсветку с LightSync, элементы управления мультимедиа и регулятор громкости. Клавиатура также оснащена беспроводной технологией Lightspeed, позволяющей подключать клавиатуру и мышь к одному приемнику. Другие функции включают в себя управление игровым режимом и двойные колпачки клавиш PBT. Он работает через USB-C, Bluetooth или беспроводной приемник. Существует три типа переключателей: тактильный, линейный или щелкающий. В комплект поставки Logitech даже входит дорожный футляр с клавиатурой. Срок службы батареи заявлен до 50 часов.

    Сегодня также будет представлена ​​розовая версия G. Pro Игровая гарнитура X 2 Lightspeed. Это та же гарнитура, которую мы рассматривали ранее в этом году, единственным фактором является новый розовый цвет. Это должно соответствовать Pro Клавиатура X TKL Lightspeed и Pro Мышь X Superlight доступна в белом, черном или розовом цвете.

    Предыдущая статьяKirin 9000s использует 7-нм технологию SMIC N+2: TechInsights
    Следующая статьяSamsung сделать OLED-панели с микролинзовой матрицей для iPhone 16
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.