Watch Лэй Цзюнь выступил со своей ежегодной речью в прямом эфире

    0
    26

    [ad_1]

    Xiaomi Сегодня генеральный директор Лэй Цзюнь проводит свое ежегодное мероприятие, на котором мы увидим дебют Mix. Fold 3, а также несколько других устройств. Мероприятие начнется в 19:00 по пекинскому времени (11:00 UTC) и будет транслироваться в прямом эфире на YouTube с прямым переводом на английский язык. Xiaomi уже подтвержден Микс Fold 3 будет звездой шоу, но мы также ожидаем Xiaomi Пэд 6 Max 14 Android-планшетов и Band 8 Pro smartband также официально дебютируют. Xiaomi суббренд Redmi также ожидается запуск K60 Ultra.

    Прошлые ежегодные доклады Лэй Цзюня подробно рассказывали о ключевых жизненных моментах и ​​решениях, принятых генеральным директором, которые повлияли на его жизнь и рост Xiaomi как компания. Эти события, как правило, длятся какое-то время, и со всеми ожидаемыми запусками продуктов основной доклад этого года вполне может стать самым длинным за последнее время. Мы позаботимся о том, чтобы освещать все ключевые объявления на нашей домашней странице.

    [ad_2]

    Предыдущая статьяXiaomiгенеральный директор представляет Mix Fold 3 в видео перед открытием мероприятия
    Следующая статьяВредоносное ПО для Mac может легко обойти диспетчер фоновых задач Apple
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.