Samsung запускает свой первый Micro LED TV в Индии по цене INR

    0
    0


    Последнее обновление: 3 августа 2023 г., 08:37 UTC+02:00

    Samsung выпустила в Индии свой массивный 110-дюймовый телевизор Micro LED. Цена нового телевизора составляет колоссальные 11 499 000 индийских рупий (около 139 103 долларов США), что означает, что его могут купить лишь несколько элитных потребителей. Это самый большой телевизор южнокорейской фирмы, в котором используется технология дисплея Micro LED следующего поколения для идеального качества изображения.

    Samsung Особенности микро светодиодного телевизора

    Micro LED — это новая технология, сочетающая в себе лучшее из технологий LCD и OLED. Это означает, что он имеет уровни яркости и надежность, аналогичные ЖК-телевизорам, сохраняя при этом идеальный черный цвет и глубокие цвета, как у OLED-телевизоров. Он не страдает от проблем с выгоранием пикселей, с которыми сталкиваются OLED-телевизоры в долгосрочной перспективе. Телевизоры Micro LED также могут поддерживать высокий уровень яркости в течение длительного времени. SamsungВ новом телевизоре Micro LED TV 24,8 миллиона микрометровых светодиодов (разрешение выше 6K), которые могут воспроизводить собственную подсветку и цвет. Изготовленные из сапфирового материала, эти светодиоды в 10 раз меньше обычных светодиодов, используемых в обычных ЖК-телевизорах для подсветки.

    Новый телевизор выполнен в монолитном дизайне, что позволяет ему вписаться в любой стиль домашнего декора. Он имеет невидимые рамки и тонкие края без зазоров для футуристического дизайна. Благодаря режимам Ambient Mode+ и Art Mode телевизор можно превратить в гигантскую художественную стену. Он имеет частоту обновления 120 Гц, HDR10+, 20-битную обработку, мульти-интеллектуальное масштабирование AI, адаптивную контрастность сцены и расширение динамического диапазона+. Пользователи могут одновременно смотреть четыре разных видеопотока 4K со скоростью 120 кадров в секунду.

    Что касается звука, SamsungВ телевизоре Micro LED TV есть звук Arena Sound. Он сочетает в себе встроенную 5.1-канальную акустическую систему телевизора и три аудиотехнологии: OTS Pro, Dolby Atmos и Q-Symphony. Телевизор также поставляется с пультом дистанционного управления SolarCell Remote, который может заряжать встроенную батарею с помощью окружающего света, солнечного света и даже ближайших радиоволн. Его также можно заряжать с помощью порта USB Type-C. Телевизор работает под управлением ОС Tizen и имеет доступ ко всем популярным службам потокового аудио и видео. Он также имеет SmartThings Hub, Samsung Здоровье, Samsung ТВ+, Биксби и многое другое.

    Вы можете посмотреть наше практическое видео SamsungMicro LED TV ниже.

    Мохандип Сингх, старший вице-президент отдела визуальных дисплеев в Samsung Индия, сказал:С введением Micro LED, технологического и дизайнерского шедевра, наша цель состоит в том, чтобы предложить потребителям беспрецедентно захватывающий опыт просмотра. Разработанный со вкусом, чтобы соответствовать роскошному образу жизни наших потребителей, Micro LED также придает невероятную грандиозность жилым помещениям премиум-класса. Мы рады представить Micro LED как средство переосмыслить иммерсивные развлечения, предлагая потребителям непревзойденный и захватывающий опыт просмотра.

    Предыдущая статьяУтечка защитной крышки Huawei Mate 60 показывает расширение модуля камеры
    Следующая статьяАвтономные карты iOS 17 – 7 вещей, которые я узнал после использования новых Карт
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.