Мощные Razer Blade 16 и 18 представлены в элегантных новых версиях Mercury Edition.

    0
    3



    xda 23

    Ранее в этом году, во время CES 2023, Razer представила два новых ноутбука, Razer 16 и Razer 18. Оба ноутбука предлагают невероятную мощность и стильный дизайн. Сегодня фирма придает Razer 16 и Razer 18 новый вид, дебютируя с Mercury Edition, придавая ноутбукам более «современную эстетику», как выражается компания. По большей части здесь ничего не меняется, когда дело доходит до внутренностей, поскольку Razer предлагает топовые характеристики. Компания также выпустит аксессуары, соответствующие цвету, такие как док-станция Thunderbolt 4, зарядное устройство GaN USB-C мощностью 130 Вт и подставка для ноутбука.

    XDA ВИДЕО ДНЯПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

    Razer предложит эксклюзивную конфигурацию Blade 16 Mercury Edition с графическим процессором Nvidia GeForce RTX 4080 для ноутбуков и фирменным двухрежимным мини-светодиодным дисплеем. Дисплей уникален тем, что имеет два исходных разрешения и может переключаться между UHD+ при 120 Гц или FHD+ при 240 Гц, что дает вам лучшее из обоих миров. Конечно, если вам нужно больше мощности, вы всегда можете перейти на графический процессор для ноутбуков RTX 4090, но вы потеряете цветовую гамму Mercury Edition.

    Blade 18 Mercury Edition предлагает немного больше гибкости благодаря вариантам графического процессора Nvidia GeForce RTX 4080 или RTX 4090 для ноутбуков. Когда дело доходит до дисплея, будет только один вариант — впечатляющий дисплей QHD+ 240 Гц. Независимо от того, какую модель вы выберете, вы получите впечатляющий ноутбук, которому не будет равных большинство производителей.

    Как и следовало ожидать, цены на Mercury Edition будут низкими: Razer Blade 16 будет стоить 3799,99 долларов, а Razer Blade 18 Mercury Edition — 3799,99 долларов. Если вы немного сомневаетесь в выборе из-за цены, вы найдете небольшое утешение, зная, что эти модели являются лучшими игровыми ноутбуками на рынке прямо сейчас.

    Предыдущая статьяYeelight выпускает обновление Matter для Yeelight Pro мост для разблокировки HomeKit
    Следующая статьяЭто не только твое iPhone — iMessage сейчас не работает
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.