Практический обзор OnePlus Nord CE 3 Lite

    0
    66

    [ad_1]

    Введение

    OnePlus Nord CE 3 Lite — новейшая модель компании начального уровня для рынков Азии и Европы. Вариант третьего поколения представляет собой скромное обновление по сравнению с предшественником, причем наиболее заметными изменениями на бумаге являются переход на новую основную камеру на 108 МП и более быструю зарядку SUPERVOOC мощностью 67 Вт.

    Практический обзор OnePlus Nord CE 3 lite

    Nord CE 3 Lite также во многом идентичен Realme 10 Pro, телефон, который мы рассмотрели в прошлом. Это означает, что у него тот же 6,72-дюймовый дисплей с частотой 120 Гц и разрешением 1080p, батарея емкостью 5000 мАч, разъем для наушников и вышеупомянутая основная камера на 108 МП. А так как это все-таки ребрендинг Realme телефон, в нем также отсутствуют уникальные функции OnePlus, такие как ползунок предупреждений.

    Так что, рискуя вернуться на привычную почву, давайте продолжим обзор Nord CE 3 Lite.

    Распаковка

    Nord CE 3 Lite поставляется в стандартной упаковке, включая телефон, прозрачный силиконовый чехол, зарядное устройство SUPERVOOC мощностью 80 Вт, а также кабель для зарядки и передачи данных.

    Практический обзор OnePlus Nord CE 3 lite

    На корпусе есть заглушки для USB-порта и разъема для наушников, которые не только раздражают, но и могут препятствовать правильному подключению некоторых наушников.

    [ad_2]

    Предыдущая статьяiPhone 17 Pro ввести Face ID, встроенный под экран
    Следующая статьяСбой YouTube и YouTube TV на Apple TV
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.