FOSSiBOT представляет защищенный смартфон F101 с огромной батареей емкостью 10600 мАч и мощностью 3,5 Вт

    0
    386

    FOSSiBOT, новый бренд из Китая, только что объявил о выпуске своего первого защищенного смартфона с огромным аккумулятором FOSSiBOT F101. И многие люди, возможно, не слышали об этом бренде раньше. Но бренд FOSSiBOT был основан в Шэньчжэне, Китай, в июле 2022 года командой с более чем 8-летним опытом работы с электростанциями и защищенными смартфонами. FOSSiBOT выпустила портативную электростанцию ​​FOSSiBOT F2400 в ноябре прошлого года, и теперь пришло время для их первого защищенного смартфона FOSSiBOT F101.

    FOSSiBOT F101 — защищенный смартфон с сертификатом IP68/IP69/MIL-STD-810G. Который является водонепроницаемым, пыленепроницаемым и устойчивым к падениям. Для дизайна наиболее очевидной особенностью должна быть огромная решетка динамика на задней панели, где расположена задняя камера. Будучи прочным смартфоном, динамик, конечно же, также является водонепроницаемым по стандарту IP68. Динамик имеет диаметр 36 мм, громоздкий резонатор объемом 11,5 куб. см и пиковую мощность 3,5 Вт. Обеспечивает громкость до 123 дБ, что является самым громким динамиком в мире.

    Массивная батарея для экстремальной выносливости

    Помимо большого динамика, FOSSiBOT F101 оснащен встроенным литий-полимерным аккумулятором емкостью 10 600 мАч. Благодаря меньшему 5,45-дюймовому дисплею HD+ и маломощному четырехъядерному процессору Helio A22, F101 просто проработает дольше, чем ожидалось. Если вы возьмете его на улицу и будете использовать только в режиме ожидания, он сможет проработать 1 050 часов. Что составляет почти 44 дня.

    FOSSiBOT F101 работает с 4 ГБ оперативной памяти и предлагает 64 ГБ встроенной памяти, он поддерживает расширение до 128 ГБ. И он также поставляется с 8-мегапиксельной фронтальной камерой и 24-мегапиксельной камерой с фазовым автофокусом + 5-мегапиксельной + 0,3-мегапиксельной задней камерой, чего обычно нет на других смартфонах с такой же памятью. На рынке есть много смартфонов 4 ГБ + 64 ГБ, в основном по цене около 140 долларов. Однако, по данным FOSSiBOT, цена для суперранних пташек, предлагаемая при первой глобальной продаже, может быть ниже 100 долларов. Это действительно удивительная цена, основанная на спецификациях.

    Глобальная первая продажа FOSSiBOT F101 начнется 20 марта. До начала кампании FOSSiBOT принимает подписки на своем официальном сайте, будут выбраны 6 счастливчиков, которые получат в подарок смартфон F101 или смарт-часы. Узнайте больше о FOSSiBOT F101 на официальном сайте.

    Предыдущая статьяOnePlus Fold Может быть копией Oppo Find N2
    Следующая статьяЭкскурсия по пяти регионам святилища Diablo 4
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.