Nokia X30 на обзоре

    0
    97

    [ad_1]

    Впервые мы получили Nokia X30 на выставке IFA 2022 в Берлине, а теперь телефон попал в наш офис для полного обзора. У нас есть версия цвета Ice White, но есть еще один вариант — Cloudy Blue.

    Nokia X30 поставляется в переработанной коробке с обычными документами, инструментом для SIM-карты и кабелем USB-C на USB-C. Однако он не поставляется в комплекте с адаптером питания, поэтому вам придется покупать его отдельно, если у вас еще нет совместимого зарядного устройства.

    Nokia X30 на обзоре

    Nokia X30 построен на базе 6,43-дюймового AMOLED-экрана с разрешением FullHD+ 90 Гц, защищенного стеклом Gorilla Glass Victus. Под дисплеем имеется сканер отпечатков пальцев для биометрической аутентификации и отверстие для 16-мегапиксельной селфи-камеры.

    Задняя панель X30, состоящая на 64,5% из переработанного пластика, оснащена двойной камерой, состоящей из 50-мегапиксельной основной камеры (с оптической стабилизацией изображения) и 13-мегапиксельной сверхширокоугольной камеры. Nokia X30 имеет толщину 8 мм, раму из переработанного алюминия и весит 185 г. Он также имеет защиту от пыли и воды IP67.

    Нокиа Х30
    Нокиа Х30

    Нокиа Х30

    Nokia X30 работает на базе Snapdragon 695 SoC, а у нашего устройства 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ встроенной памяти. Он работает под управлением Android 12 из коробки и получит три обновления версии Android. Nokia также пообещала ежемесячные обновления безопасности для X30 в течение трех лет.

    Подпиткой всего пакета является батарея емкостью 4200 мАч с поддержкой зарядки 33 Вт. Смартфон поддерживает стандарты QC 3.0, PD 3.0 и PPS, поэтому вы можете использовать совместимые зарядные устройства для зарядки аккумулятора X30.

    Остальные особенности Nokia X30 включают порт USB-C, Bluetooth 5.1 и NFC. Смартфон также поддерживает сети eSIM и 5G и оснащен захватом пространственного звука OZO.

    Nokia X30 на обзоре

    Наш обзор Nokia X30 уже готов, так что следите за нашими выводами!

    [ad_2]

    Предыдущая статьяКак создавать опросы в чатах WhatsApp
    Следующая статьяSony и Honda поставят PS5 в электромобили, чтобы конкурировать с Tesla
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.