Илон Маск сэкономит 13 миллионов долларов

    0
    9


    Когда руководитель фирмы говорит о сокращении расходов, все думают об увольнениях. Так происходит в большинстве случаев. Но, глядя на расходы фирмы, руководители могут найти множество других разделов, которые также «съедают» деньги. Поэтому они могут закрыть эти разделы, чтобы сэкономить деньги. Например, что, если ваша фирма больше не будет платить за ваш обед? Недавно, Тесла Генеральный директор Twitter Илон Маск заявил, что примет новые меры по сокращению расходов. Например, он отменит бесплатный обед в штаб-квартире Twitter в Сан-Франциско.

    Илон Маск отменит все, чтобы сократить расходы

    Несколько дней назад стало известно, что Илон Маск планирует заставить сотрудников Twitter оплачивать обеды в столовой фирмы. За последние 12 месяцев стоимость каждого обеда превысила 400 долларов, в результате чего ежегодные расходы на питание в штаб-квартире в Сан-Франциско составили около 13 миллионов долларов.

    Это заявление взбесило бывшую сотрудницу Twitter Трейси Хокинс. Он отвечал за «преобразование работы», включая программу бесплатных обедов в штаб-квартире Twitter. На самом деле, сказал Хокинс, питание стоит от 20 до 25 долларов на человека в день.

    Гизчина Новости недели

    С точки зрения занятости сотрудников, между ними также существуют разногласия. Маск сказал, что пиковая заполняемость сотрудников составляла 25%, в то время как средняя заполняемость составляла менее 10%. Хокинс оспорил эти цифры, заявив, что заполняемость офисов составляет от 20% до 50%.

    Илон Маск Твиттер

    К обсуждению присоединились и другие сотрудники Twitter. Некоторые говорили, что Маск разрушает культуру работы Twitter; другие критикуют программу бесплатных обедов в Твиттере, говоря, что обеды – это привилегия, а не нормальное право.

    Помимо этого, Илон Маск также несколько дней назад разослал сотрудникам Twitter письмо, в котором сообщил, что фирма отменяет удаленную работу. Кроме того, сотрудники должны работать в офисе не менее 40 часов в неделю.

    Что будет дальше, пока неизвестно. Но одно ясно как день — Илон Маск меняет корпоративную культуру Twitter. Последнее касается всех сфер.



    Предыдущая статьяCall Of Duty занимает первое место в месяце запуска уже 15 лет подряд
    Следующая статьяFenix ​​выпустила долгожданный налобный фонарь WH23R с датчиком жестов
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.