Мета квест Pro утечки на видео, показывает новый дизайн гарнитуры и контроллера

    0
    6


    Гарнитура Project Cambria VR, которую Meta постоянно дразнила, будет продаваться как «Meta Quest». Pro», давая понять, что это более продвинутое устройство, чем нынешний Quest 2. Генеральный директор Марк Цукерберг подтвердил, что гарнитура будет представлена ​​​​в октябре (пока у нас есть только короткие демонстрации на видео с пиксельной гарнитурой).

    Однако некто Рамиро Карденас выложил видео инженерного образца Квеста. Proдемонстрируя дизайн и новые контроллеры.

    Гарнитура оснащена тремя цветными камерами на передней панели, что обеспечивает передачу цвета. Это будет благом для приложений AR. Также помогает то, что они направлены вперед, тогда как камеры Quest предназначены в первую очередь для отслеживания движения, а затем AR (поэтому они тоже черно-белые). Сама гарнитура кажется намного тоньше, чем Quest 2, что говорит о том, что в ней используется новая оптика. Это должно сделать его более удобным в носке.

    Мета квест Pro утечки на видео, показывает новый дизайн гарнитуры и контроллера

    Что касается контроллеров, то большого кольца старых контроллеров больше нет, что делает новые заметно компактнее. Кроме того, они, кажется, имеют одинаковые аппаратные элементы управления на борту.

    Текущий Мета Квест 2
    Текущий Мета Квест 2
    Текущий Мета Квест 2

    Текущий Мета Квест 2

    Мета-квест Pro будет запущен в этом году, но компания продемонстрировала несколько продвинутых прототипов, используемых при разработке следующего поколения VR-гарнитур. В конечном итоге Meta разделит свои предложения на линии для энтузиастов и профессионалов.



    Предыдущая статьяНовые подробности о Xiaomiпервый электромобиль в России: появится в 2024 году
    Следующая статьяСколько стоит заменить батарею?
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.