Обзор Honor 70: хороший телефон, который я не могу рекомендовать

    0
    11245

    [ad_1]

    Honor 70 держится в мужской руке, вид сзади.

    «Honour 70 полагается на свою основную камеру, производительность и разумную цену, чтобы выделиться, но, к сожалению, в других местах он не впечатляет настолько, чтобы конкурировать с более компетентными соперниками».

    Плюсы

    • Легкий
    • Основная камера хороша
    • Два дня автономной работы

    Минусы

    • Нет беспроводной зарядки
    • Нет водостойкости
    • Неопределенный график обновления программного обеспечения

    Перед Honor 70 стоит очень сложная задача. Это телефон среднего класса, который следует за глобальным выпуском впечатляющего высококлассного Honor Magic4 Pro, и теперь он объединяет множество подобных телефонов, доступных сегодня. У Honor богатая история, но последние пару лет она не привлекала к себе внимания. Ему действительно нужен Honor 70, чтобы привлечь наше внимание, если он хочет конкурировать со своими многочисленными соперниками. Давайте посмотрим, что у него есть.

    Дизайн Honor 70

    Honor 70 выглядит и ощущается очень похоже на Honor 50. Он в основном того же размера и имеет не слишком отличающийся дизайн, плюс он сделан из стекла с приятным симметричным изгибом, который сужается к острому краю. Это не так уж удобно держать в течение длительного времени, но вес в 178 граммов действительно приветствуется, когда в наши дни многие телефоны высокого класса весят 200 граммов и более. Двойной круглый модуль камеры довольно сильно выступает из задней панели.

    Задняя часть Honor 70, лежащая на столе.
    Энди Боксалл/Digital Trends

    Хотя Honor 70 — красивый телефон, и мне нравится его дизайн, он не совсем новый. Honor 50 получил некоторую доброжелательность из-за классного светоотражающего дизайна на задней панели (и за то, что Honor возвращается на мировой рынок), но он также имел в основном тот же дизайн за пределами модуля камеры, что и Honor 30. Pro и был даже ближе к Huawei Nova 9. Поскольку есть небольшое отклонение от формулы для Honor 70, он действительно похож на то же самое, только в другом цвете.

    Телефон, который я использую, имеет изумрудно-зеленый цвет (вы также можете приобрести его в черном или серебристом цвете). Мне очень нравится, как он блестит на солнце, но в последнее время производители смартфонов предпочитают зеленый. SamsungНовый цвет Galaxy Z Fold 4 — зеленый, OnePlus 10T — зеленый, как и Oppo Рено 8 Pro — и это не может выделить Honor 70.

    Боковая часть Honor 70, которую держит мужчина в руке.
    Энди Боксалл/Digital Trends

    У вас есть привлекательный, хорошо сделанный, легкий смартфон, который в полном порядке, но совершенно не привлекает к себе внимания. Здесь нет ничего, что делало бы его действительно новым телефоном, просто прошлогодний телефон другого цвета. Это не очень хорошо, когда такие телефоны, как Nothing Phone 1 и вышеупомянутый Reno 8 Pro находятся там.

    Камера Honor 70

    Honor 70 — первый смартфон, в котором используется датчик основной камеры Sony IMX800 на 54 МП, к нему присоединяются широкоугольная камера на 50 МП, камера глубины на 2 МП и селфи-камера на 32 МП на передней панели.

    Модуль камеры Honor 70.
    Энди Боксалл/Digital Trends

    Используйте основную камеру, и вы будете очень довольны Honor 70. Он имеет прекрасный тон, тонкий эффект HDR в правильных обстоятельствах, готовность делать детальные фотографии крупным планом с естественным боке и красивыми цветами. Я уверенно делал фотографии в любых условиях, зная, что неотредактированное изображение будет выглядеть хорошо, но также и то, что его можно поднять на новый уровень при тщательном редактировании. Мне очень нравится это в телефонной камере.

    К сожалению, фотографии широкоугольной камеры немного мягкие, есть явные признаки цифрового улучшения, а также есть искажения по краям изображений. Камера имеет только электронную стабилизацию изображения (EIS), а не оптическую, и оптического зума тоже нет. Селфи имеют хороший уровень детализации и приличные тона кожи, но часто затмевают фон. Фотографии, сделанные в ночном режиме, выглядят атмосферно, но затвору требуется три-четыре секунды, чтобы сделать снимок, что намного дольше, чем у большинства других камер в тех же условиях.

    Большая новая функция камеры Honor называется Solo Cut, и это странный видеорежим «картинка в картинке», в котором при съемке группы людей вы можете сфокусироваться на одном и показать, как они движутся, на резком изображении. Он использует ИИ, чтобы оставаться сфокусированным на человеке, даже если он выходит из кадра и снова входит в него, а основное видео и видео Solo Cut имеют разрешение 1080p и 30 кадров в секунду (fps). Я хотел попробовать его с животными и транспортными средствами, но он распознает только людей.

    Это хорошо? Я не совсем уверен, потому что, хотя у меня есть Honor 70 некоторое время, я не сталкивался с ситуацией, когда я действительно хотел бы его использовать. Хотя это может говорить о моем скучном образе жизни, это также говорит о том, насколько привлекательной является эта функция, и что времена, когда я думал, что она может работать хорошо, момент уже прошел, когда я пытался заставить ее работать.

    Кто звезда? Вам решать. #Честь70 Режим Solo Cut фокусирует внимание именно там, где вы хотите. #ИФА2022 #HONORConnectedFuture pic.twitter.com/se2h6RGx0c

    – ЧЕСТЬ (@Honorglobal) 29 августа 2022 г.

    Honor продвигает эту функцию, используя свадьбу, на которой Solo Cut показывает танцующих не жениха и невесту, а кого-то другого. Это указывает на то, что функция ищет применение — если бы другой человек был более интересным субъектом, разве вы не сняли бы его как обычно, чтобы увидеть его выходки в полноэкранном режиме?

    Смартфоны с хорошими основными камерами не редкость, а дополнительные камеры в Honor 70 не более чем хороши, а Solo Cut — это то, что вам нужно. май используйте один или два раза, здесь не так много, чтобы сделать телефон обязательным для покупки среди конкурентов.

    Что еще делает Honor 70 особенным?

    Обычно именно дизайн или камера выделяют смартфон. Но в последнее время производительность, батарея и особенно зарядка стали важными факторами, которые позволили телефонам занять лидирующие позиции на рынке. В Honor 70 установлен процессор Qualcomm. Snapdragon 778G, но поскольку многие другие телефоны, включая старый Honor 50, также используют этот чип, он не сможет привлечь многих людей.

    Зарядный порт Honor 70.
    Энди Боксалл/Digital Trends

    В комплект входит быстрое зарядное устройство на 66 Вт, и Хонор говорит, что оно заряжает батарею емкостью 4800 мАч от нуля до 100% за 45 минут. Это действительно соответствует этой цели, и это быстро, но не самое быстрое, что вы можете получить. Вам не нужно тратить намного больше на телефон, который полностью заряжается за 30 минут. Хотя я не думаю, что дополнительные 15 минут без зарядного устройства будут иметь большое значение для повседневного использования, это еще одна «средняя» функция в списке характеристик Honor 70. Больше вредит отсутствие беспроводной зарядки, так как у некоторых конкурентов эта функция есть.

    Я играл Асфальт 9: Легенды и Snapdragon 778G работает очень хорошо, а для казуальных игр на короткие промежутки времени Honor 70 хорош. Легкий дизайн означает, что он не громоздкий, а экран яркий и красочный. Единственный динамик является разочарованием и не позволяет телефону преуспеть в играх или просмотре видео. Поиграйте в течение 30 минут, и вы потеряете только около 7% батареи, и в целом ее хватит на два дня использования без подзарядки.

    Программное обеспечение представляет собой Android 12 с установленным MagicUI 6.1, и, хотя Honor заявила, что MagicOS 7.0 появится до конца года, она не сказала, когда (и если) Honor 70 получит обновление. Так что это тоже не делает телефон интересным. Программное обеспечение было надежным с точки зрения уведомлений и использования приложений, есть простой в использовании многозадачный режим, унифицированный дизайн, и он отлично смотрится на экране с частотой обновления 120 Гц. Я мог бы обойтись без всех предустановленных приложений, но это не ново для Honor.

    Honor 70 – цена и доступность

    Вы можете заказать Honor 70 в России уже сейчас, и это 38000 рублей (около 570 долларов) за модель 8 ГБ / 128 ГБ или 39890 рублей (около 625 долларов) за 8 ГБ / 256 ГБ.

    Honor 70 трудно продать

    В Honor 70 нет ничего плохого, но я действительно не могу найти причин предпочесть его любому другому телефону с аналогичной ценой. Даже довольно сложно рекомендовать его по сравнению с более дешевым в настоящее время Honor 50, если вам действительно нужен телефон Honor. Насыщенный рынок смартфонов мешает брендам делать что-то другое, но Honor 70 — это компания на автопилоте.

    Он не делает ничего особенно плохого, но и не прилагает особых усилий, чтобы действительно конкурировать, поскольку отсутствие беспроводной зарядки и водонепроницаемости являются особенно досадными упущениями, и поэтому он становится ничем не примечательным.

    Honor 70 на столе с экраном.
    Энди Боксалл/Digital Trends

    Если у вас есть 500 фунтов или около 600 долларов на новый телефон, выбор огромен. Мы рекомендуем Google Pixel 6, либо подождать Google Pixel 7, или потратить меньше и получить Google Pixel 6а. Samsung Galaxy A53 5G – отличная покупка, недавно мне понравился Oppo Рено 8 Pro, OnePlus Nord 2T и Realme GT Neo 3T имеет хорошую цену, а Nothing Phone 1 полностью отличается от всего, что есть на данный момент.

    Когда я переставлю свою SIM-карту из Honor 70 в другой телефон, я не думаю, что вспомню Honor 70, и это, вероятно, самая резкая критика любого современного устройства.

    [ad_2]

    Предыдущая статьяТоп-3 последних отчета Tesla по Канаде, Норвегии и Сингапуру
    Следующая статьяОбзор Honor 70 – тесты
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.