Ocarina of Time теперь доступна для Mac и Wii U

    0
    19


    Как и в случае с Super Mario 64, талантливые разработчики реконструировали классическую игру The Legend of Zelda: Ocarina of Time. Доступность исходного кода игры позволяет разработчикам работать над модами, а также портировать игру на несколько платформ. Игра добралась до ПК благодаря фанатам, теперь производитель сообщил, что она принесет преобразование текста в речь, 60 кадров в секунду, текстуры высокой четкости, поддержку Mac и Linux и многое другое.

    Неофициальный порт выпустил новую версию «Rachael Alfa», которая поддерживает компьютеры Mac и Wii U. Кроме того, эта версия включает режим свободной камеры, до 250 кадров в секунду. Есть также рандомизация предметов, новые читы и корректировки урона от падения Линка. Новый порт сделан фанатами и не имеет никакого отношения к Nintendo. Игроки будут наслаждаться игрой через программное обеспечение, получившее название «Корабль Харкиниан». Чтобы избежать юридических проблем, программное обеспечение требует, чтобы игроки ввели собственное ПЗУ Nintendo 64 из легального источника для The Legend of Zelda: Ocarina of Time. После этого программное обеспечение извлечет игру и создаст собственную версию для ПК.

    The Legend of Zelda: Ocarina of Time получает новую жизнь благодаря качественному порту

    Последний фан-порт легендарной игры доступен для загрузки через этот канал Discord.

    Ранее в этом году проект «Корабль Харкиниан» перенес The Legend of Zelda: Ocarina of Time на ПК. Первые достижения включают HD-графику, сверхширокие разрешения экрана, поддержку клавиатуры, поддержку моддинга, силовую обратную связь и прицеливание с помощью гироскопа.

    Легенда о Зельде: Окарина времени

    The Legend of Zelda: Ocarina of Time была одной из величайших игр в истории Nintendo и, безусловно, дала жизнь Nintendo 64. Первой 64-битной консоли компании было трудно конкурировать с PlayStation One. Однако с выпуском Legend of Zelda Nintendo удалось завоевать поклонников и больше клиентов. Игра была важна для всей индустрии, поскольку в ней были элементы геймплея, которые до сих пор присутствуют в современных играх.

    Пока модное сообщество процветает, Nintendo занята, по слухам, Nintendo Switch. Pro и предстоящие игры для портативных устройств.

    Предыдущая статьяРабочие Blizzard настаивают на создании профсоюза
    Следующая статьяВоссоздайте веселье игрового краха 1980-х годов с помощью Atari 2600 от Lego за 240 долларов.
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.