Обзор наружного освещения Philips Hue: пришло время сделать ваш сад светящимся

    0
    6


    Philips Hue Outdoor: 60-секундный обзор

    Если вы хотите, чтобы ваш сад сиял, Philips Hue предлагает идеальное решение. Светильники Outddor этой фирмы просты в установке, великолепно выглядят и создают настоящую атмосферу снаружи вашего дома.

    Благодаря полному подключению к Интернету, освещением можно управлять через приложение Hue на вашем смартфоне, и даже есть возможность переключить стиль на любой цвет радуги.

    Полная гидроизоляция должна означать, что они справляются со всем, что бросает на них британская погода, и, в отличие от солнечных фонарей, они работают, даже когда на них не светит солнце.

    Наполнить свой сад продуктами Hue недешево, но их простота использования и полное интеллектуальное управление делают их непревзойденными.

    Наружное освещение Philips Hue: полный обзор

    Наступило лето, и если вы хотите, чтобы ваш сад сиял, как сцена из фильма «Остров любви», Philips Hue предлагает идеальное решение. У фирмы есть множество ярких идей, как заставить ваш дом сверкать снаружи, и они переживут даже самые дождливые зимы.

    Express.co.uk тестирует ряд атмосферостойких светильников, в том числе прожектор Lily Outdoor (90 фунтов стерлингов), полосу наружного освещения (190 фунтов стерлингов) и столб Calla Outdoor (120 фунтов стерлингов). вещи сияют, когда солнце садится.

    Теперь, прежде чем вы даже начнете думать о покупке продуктов Philips Hue Outdoor, вам нужно знать о нескольких важных вещах.

    Во-первых, всем этим устройствам требуется питание от сети, чтобы они загорались, поэтому вам понадобится наружная розетка, чтобы все было в порядке.

    Если у вас нет внешнего источника питания, мы бы рассмотрели другой продукт, например солнечные фонари, поскольку протягивание удлинительного кабеля через окно не является долгосрочным решением, и вы просто не получите достаточного использования от него. эти огни, чтобы оправдать их высокую цену.

    Следующее, что им нужно, — это Hue Bridge, поскольку этот концентратор — это то, как свет подключается к Интернету. Если у вас уже есть Hue в доме, ваш текущий Hub Bridge будет работать нормально, но новичкам нужно будет добавить этот продукт за 40 фунтов стерлингов в свою корзину покупок вместе с самими источниками света.

    Если вы готовы продолжить, вас ждет настоящее удовольствие, так как эти светильники выглядят великолепно и придают саду настоящий стиль.

    Прожекторы Lily Outdoor и световую ленту можно спрятать в растениях или спрятать под кустами, чтобы они светились, как сад в высококлассном отеле.

    Светильник Calla Outdoor прекрасно размещается на террасе или в вашем патио. Philips гарантирует, что это устройство будет выглядеть так же хорошо днем, как и ночью. Вы можете добавить столько источников света, сколько захотите, и они будут связаны друг с другом через последовательное соединение. Это здорово, поскольку одна розетка может одновременно питать несколько продуктов Hue для наружного применения.

    Определенно стоит сначала проложить всю проводку, прежде чем начинать подключение. Это позволит убедиться, что все огни находятся в нужном месте и что кабеля достаточно, чтобы добраться до них всех. Мы не эксперты, когда дело доходит до электрики и освещения, но у нас было четыре лампы, подключенных и светящихся в течение 30 минут после открытия коробки.

    Как только все они включены, они легко подключаются к великолепному приложению Hue простым нажатием на смартфоне, отключая вещи или изменяя цвет на любой оттенок радуги.

    Вы даже можете настроить их так, чтобы они включались в разное время дня и автоматически отключались, когда вы ложитесь спать.

    При цене от 90 фунтов стерлингов это не дешевые аксессуары, но их простота использования, прочное качество сборки и мгновенное подключение к смартфону означают, что они являются лучшим выбором для придания блеска саду.

    Мы не видели, как они справляются с суровой британской зимой, но мы будем обновлять этот обзор в течение всего года.



    Предыдущая статьяСкандальный концерт группы «Новые валторны»
    Следующая статьяИтоги еженедельного опроса: Xiaomi 12S Ultra получает высокую оценку, 12S и 12S Pro нужно
    Виктор Попанов
    Эксперт тестовой лаборатории. Первый джойстик держал в руках в возрасте 3 лет. Первый компьютер, на котором „работал” был с процессором Intel i386DX-266. Тестирует оборудование для издания ITBusiness. Будь то анализ новейших гаджетов или устранение сложных неполадок, этот автор всегда готов к выполнению поставленной задачи. Его страсть к технологиям и приверженность качеству делают его бесценным помощником в любой команде.