infinix Note 12 Pro 4G тихо становится официальным со списком магазинов

    0
    26

    Infinix просто не может перестать расширять свои Note 12 линия. Есть ванильная модель, вариант с MediaTek Helio G96, Note 12и, а Note 12 VIP, которые мы недавно сделали практическим обзором и Note 12 Pro 5G. В прошлом месяце компания пообещала представить первый в мире телефон MediaTek Helio G99. Введите новый Infinix Note 12 Pro 4G, который только что незаметно появился в листинге Aliexpress.

    Инфиникс Note 12 Pro 4G тихо становится официальным со списком магазинов

    Note 12 Pro 4G имеет много общих характеристик со своим братом 5G, например, 6,7-дюймовый дисплей FullHD+ AMOLED, настройку с двумя динамиками, батарею емкостью 5000 мАч с зарядкой 33 Вт и настройку камеры с 108-мегапиксельной камерой, f/1,8 (1,92 мкм, 1/1,67 дюйма). ) основная камера с двумя 2-мегапиксельными дополнительными камерами и 16-мегапиксельной селфи-камерой с апертурой f/2.0.

    Однако изучение списка магазинов также выявило некоторые различия. Если измерения актуальны, модель 4G кажется немного тоньше на 7,8 мм. Некоторые из его других функций включают NFC, два слота для нано-SIM и один для microSD, а также порт USB Type-C и аудиоразъем 3,5 мм.

    Инфиникс Note 12 Pro 4G тихо становится официальным со списком магазинов

    Самая большая разница, конечно же, заключается в замене чипсета на MediaTek Helio G99. Он изготовлен на 6-нм узле TSMC и оснащен двумя ядрами Cortex-A76 с частотой 2,2 ГГц и шестью ядрами Cortex-A55 с частотой 2,0 ГГц, а также графическим процессором Mali-G57 MC2. Здесь он сочетается с 8 ГБ оперативной памяти (с возможностью расширения до 13 ГБ с помощью виртуальной памяти) и 256 ГБ расширяемой памяти.

    Инфиникс Note 12 Pro 4G тихо становится официальным со списком магазинов

    Согласно списку, Infinix Note 12 Pro 4G доступен в сером или синем цвете для 275,88 долларов США, что, по-видимому, ниже рекомендованной производителем розничной цены в размере 551,76 или 459,90 долларов США, в зависимости от того, доверяете ли вы изображению или самому сайту. Это кажется слишком крутым, чтобы быть реальной рекомендованной производителем розничной ценой, но если вы подождете пару дней и заберете телефон у продавца в период с 18 по 22 июля, цена может быть еще ниже. 199,90 долларов США. Нажмите на ссылку источника для деталей.

    Предыдущая статьяXiaomi 11i и 11i HyperCharge получают обновление MIUI 13 на базе Android 12
    Следующая статьяСкандальный концерт группы «Новые валторны»
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.