Домой Gamezone No More Heroes 3: как пройти Destroyman True Face

    No More Heroes 3: как пройти Destroyman True Face

    0
    49


    Быстрые ссылки

    • Битва Destroyman True Face и ее награды
    • Изучение атак Destroyman True Face
    • Как победить Разрушителей
    • Как победить Destroyman True Face

    Истинное лицо Разрушителя является боссом в Нет больше героев 3. Он впервые появляется в Эпизод седьмойпод названием “Перекрестие,” после Пресловутый достает 7-й член рейтинга, Снайпинг Ли. Имейте в виду, что он не является одним из членов ранга галактического супергероя.

    Битва между Разрушителем и Трэвисом будет состоять из двух больших фаз.. На первом этапе вам придется сражаться с Разрушителями Массового производства. На втором этапе вам придется иметь дело с его истинной формой, Разрушителем True Face. Вся последовательность боссов довольно обширна и потребуется, чтобы вы связали свои комбо, чтобы вы могли быстро убить босса.

    Вот все, что вам нужно знать о том, как победить Истинного Лица Разрушителя в его логове.

    Битва Destroyman True Face и ее награды

    В седьмом эпизоде, после того как Ноториус победит Снайпинга Ли в одиночку, Трэвис отправится в Сад Безумия. Здесь Трэвис столкнется лицом к лицу со своим старым врагом Детройменом на этапе Call of Battle. Убив его, Трэвис будет потрясен, увидев, как к нему приближается больше Разрушителей.

    Если вы победите этого босса, вы получите Уничтожить двигатель (Редкий) в качестве награды. Победив его в Машина времени на Сложность смерти принесет вам Уничтожить мозг (Супер Редкий).

    Изучение атак Destroyman True Face

    В арсенале Destroyman есть множество обширных приемов. У этого босса пассивный стиль боя, и он полагается на свои атаки Разрушения, которые взрывают вас издалека.

    Атака Описание
    Базовая атака Это базовая атака Разрушителя, когда он наносит два быстрых апперкота, за которыми следует вращение. Он может выполнять атаки отдельно или в комбинации с вращением в качестве финишера.
    Уничтожить Бастера Разрушитель заряжает лазерный луч, который следует по пути Трэвиса. Перед запуском лазера его траектория показана белой пунктирной линией. Даже если в Трэвиса попадет лазер, он не остановится.
    Уничтожить пушку В этой атаке Разрушитель запустит два электрических импульса в сторону Трэвиса, которые действуют как самонаводящиеся снаряды.
    Уничтожить мегапушку Разрушитель посылает значительный электрический импульс в направлении Трэвиса, который оставляет большой радиус взрыва при ударе о землю.
    Уничтожить удар Разрушитель взлетает и летит к Трэвису с мощным ударом.
    Электрический взрыв В этой атаке Разрушитель начинает заряжать вокруг себя статическое электричество. Затем он испускает серию из четырех электрических импульсов, которые проходят спереди, справа, слева и сзади.
    Апперкот Разрушитель заряжает свой кулак, затем наносит апперкот электрическим зарядом.

    Как победить Разрушителей

    Первая фаза битвы с боссом заставит вас сражаться с несколькими роботами-разрушителями. Разрушители массового производства, как их называют, иметь медленные атаки в ближнем бою и бросать снаряд, от которого можно легко увернуться. Все Разрушители действуют как обычные враги и не представляют большой угрозы с точки зрения урона.

    Вы можете с пользой использовать свой Медленная смерть и Смертельный дождь способность иметь дело с ними, когда они находятся рядом друг с другом.

    После победы над большинством из них Notorious придет вам на помощь и взорвет землю, на которой вы стоите. Это покажет Логово Разрушителя, и Трэвис прыгнет туда. Здесь вы столкнетесь лицом к лицу с Истинное лицо Разрушителяи начнется настоящая битва с боссом.

    Как победить Destroyman True Face

    На первом этапе битвы с боссом, Destroyman будет держись рядом и используй его базовые атаки где он дважды апперкотирует и выполняет вращательную атаку. Вы можете уклоняться от этих атак или блокировать их.. Всякий раз, когда между Трэвисом и боссом возникает дистанция, он поднимется в воздух и полетит к Трэвису с мощным ударом. Это может нанести серьезный урон и сбить вас с ног. Вы не можете заблокировать эту атаку, поэтому попробуйте увернуться от нее или прервать ее с помощью Death Force..

    Destroyman также делает Апперкот атака, которая посылает небольшой электрический заряд. Уклонение в сторону когда вы увидите его анимацию апперкота, она убережет вас от опасности. Босс также будет использовать Уничтожить пушкуснаряд, который вы можете заблокировать.

    Вы можете использовать Перчатки смерти навыки, чтобы противостоять большинству атак, таких как Destroy Punch.

    Второй этап изменяет боевой стиль Destroyman на более пассивный и дальнобойный подход. Его Уничтожить пушку заставляет босса бросить в вас большой электрический импульс, который оставляет радиус взрыва. Старайтесь продолжать бежать, когда увидите анимацию, и держитесь подальше от зоны взрыва.. Время от времени Разрушитель будет подниматься в воздух и заряжать свой Уничтожить Бастера луч, который отслеживает Трэвиса. Вам нужно продолжать убегать от луча, так как он не остановится, даже если попадет в Трэвиса.

    Обязательно сохраните Полная броня для фазы красного здоровья.

    Босс время от времени начинает заряжать электрическое поле вокруг себя, а затем распространять Электрические взрывы вокруг него. Вам нужно уклоняться от них, так как они наносят серьезный урон, если вы попадете в них.



    Предыдущая статьяЛучшие сборки для Venti в Genshin Impact
    Следующая статьяЛучшие билды для Raiden Shogun в Genshin Impact
    Сергей Томенко
    Главный по стартапам в издание ITBusiness Украина. Но помимо работы, он также является крутым геймером, который любит расслабиться за увлекательными видеоиграми. И если этого недостаточно, то он также является большим поклонником социальных сетей, всегда оставаясь в курсе последних тенденций и платформ. В целом, этот писатель - динамичная и увлекающаяся личность с разнообразными интересами и пристрастиями.